CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 189FBMS
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Vincennes Salaire : 2300 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans l'utilisation du four tandoor pour rejoindre notre équipe dynamique . Le candidat idéal aura une solide expérience dans la préparation de plats traditionnels indiens, en particulier les naans et les viandes tandoori. Vos missions : Préparation et cuisson des naans et des pâtons dans le four tandoor Marinade et cuisson des viandes tandoori selon les recettes authentiques Veiller à la qualité et à la fraîcheur des produits Maintenir un espace de travail propre et organisé Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience significative en cuisine indienne, spécialement avec le four tandoor Capacité à travailler en équipe et sous pression Sens du détail et passion pour la cuisine Disponibilité immédiate Horaires : Travail en journée et en soirée selon le planning Si vous êtes passionné par la cuisine indienne et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique dans un cadre convivial, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Experience : 12 Mois Compétences : Dresser des plats pour le service Langues : Anglais souhaité Qualification : Employé qualifié Secteur d'activité : Restauration Liste des qualités professionnelles : Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles. Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des événements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance. Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'INCONTRO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) pour une Boulangerie parisienne
L'ATELIER LEA - 75 - PARIS 03
Une boulangerie située en plein de cœur de Paris recherche un cuisinier polyvalent et autonome (H/F) Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation de salades - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnel (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Restaurant traditionnel en résidence seniors à Chanteloup en Brie recherche un cuisinier (H/F) à temps complet en CDI. La résidence est située à Chanteloup en Brie (77600). Accessible en transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) aux compétences culinaires japonaises polyvalent (H/F)
HIGH BRIDGE & CO - 75 - PARIS 02
Le restaurant propose principalement des plats typiquement japonais de style « bento » (repas japonais individuel, équilibré et joliment présenté, typiquement conçu pour être emporté et dégusté à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMFORT HOTEL - 94 - RUNGIS
Dans le cadre de son activité, l'hôtel recrute : Un/e cuisiner(e) Vos Missions : -dresser le buffet des entrées -dresser le buffet des desserts -confectionner le plat du jour(cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
LABEL CREPE BISTRO - 95 - CERGY
Vous avez le feu sacré de la crêpe et de la galette bretonne ? Vous êtes un Chef(fe) Cuisinier(ère) accompli(e), passionné(e) par l'excellence culinaire et prêt(e) à insuffler votre créativité dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
77 - CHELLES
Pour notre restaurant de cuisine méditerranéenne, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) qui aura comme missions : - Production des différentes entrées, plats et desserts - Dressage - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-préparer des plats régionaux iraniens (guilaki, banda). -participer à la mise en place et à la distribution des plats. -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France), ouvert depuis le 18 septembre 2020, recherche son nouveau chef de cuisine. Le restaurant et le golf sont gérés par UGOLF-BLUEGREEN,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)