Chef / Cheffe de cuisine 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 193QRZH
Chef / Cheffe de cuisine
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France), ouvert depuis le 18 septembre 2020, recherche son nouveau chef de cuisine. Le restaurant et le golf sont gérés par UGOLF-BLUEGREEN, leader français du secteur, exploitant aujourd'hui plus de 100 golfs en France. Avec une capacité intérieure de 165 couverts et 140 en terrasse, le restaurant bénéficie d'une vue panoramique sur le parcours, d'un cadre d'exception et d'un équipement entièrement neuf (bâtiment, mobilier, cuisine.). Nous proposons une offre de restauration variée adaptée à une clientèle multiple : Restauration traditionnelle Snacking Bar Activités séminaires (4 salles) Évènements d'entreprise Évènements familiaux et soirées à thème Profil recherché : Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e), rigoureux(se), créatif(ve), avec un véritable esprit d'équipe et de leadership. Vous piloterez la cuisine en collaboration avec la direction et serez responsable de la brigade composée de 8 personnes. Vous êtes à l'aise autant sur une cuisine traditionnelle, sur une offre snacking qualitative, sur la gestion, l'organisation des banquets et avez à cœur de garantir une expérience client de qualité constante. Missions principales : Élaboration des menus (traditionnels & snacking) en lien avec la direction Encadrement et animation de l'équipe cuisine : formation, répartition des tâches, motivation Organisation de la production quotidienne et évènementielle Gestion des achats, des stocks et des relations fournisseurs Respect strict des normes HACCP et de sécurité Supervision de la qualité, du dressage et des envois (produits frais) Suivi des ratios, maîtrise des coûts et des marges Gestion des plannings en lien avec l'activité Type d'emploi : CDI - 218 jours annuels Statut cadre Salaire : 3500 € Brut Horaires : Service uniquement le midi sauf prestations exceptionnelles (groupes, séminaires, soirées...). Travail le week-end et jours fériés selon planning. 2 jours de repos par semaine, variables selon l'activité. Horaires modulables selon la saison. Expérience : Expérience confirmée exigée en tant que chef ou sous-chef. Expérience en management d'équipe et gestion de production multiple. Rémunération : Selon profil Avantage en nature repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 500,00€ par mois Formation: Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Expérience: Chef: 7 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier indien népalais Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour curry et Tandoori qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PRIMEUR - 75 - PARIS 20
Recherche cuisinier H/F sachant travaillé en autonomie dans une cuisine équipée. Elaboration du menu a partir de produits frais. Organisé et créatif sont essentiel. Cuisine du midi (saison et marché)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Les délices du Maroc - 77 - LAGNY SUR MARNE
Recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière Nous sommes un restaurant renommé AMH les délices de Maroc situé au cœur de la ville Lagny sur Marne . Notre établissement se distingue par son engagement envers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restau rapide vietnamienne (H/F)
BOLKIRI - 77 - LAGNY SUR MARNE
Poste : Cuisinier Restaurant Rapide Vietnamien (H/F) Missions : Préparation et cuisson des plats vietnamiens selon des recettes traditionnelles. Élaborer des plats de qualité, savoureux, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière En Restauration chinoise (H/F)
75 - PARIS 19
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant asiatique (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET
Travail en journée et en soirée - 2 jours de repos par semaine _________________________________ Description du poste Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et passionnée pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Confidentiel - 75 - PARIS 08
Sous la supervision générale du Chef, le/la Cuisinier-ère est chargé-e de la préparation des plats et de la création de menus pour la Résidence d'un diplomate. Il/elle travaille en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE JU - 75 - PARIS 04
Les horaires sont du Lundi au Vendredi 7H00-16H00 Missions; Production culinaire A ce titre il/elle doit : - Être capable de réaliser des plats du jour en 80/100 portions et d'en établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Restaurant Gastronomique du 8e - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Restaurant Gastronomique du 8e arrondissement. Le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)