Cuisinier/cuisinière (H/F) 77 - LAGNY SUR MARNE
Offre n° 193BRLL
Cuisinier/cuisinière (H/F)
77 - LAGNY SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière Nous sommes un restaurant renommé AMH les délices de Maroc situé au cœur de la ville Lagny sur Marne . Notre établissement se distingue par son engagement envers la qualité des produits, la créativité culinaire et l'excellence du service. Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons deux cuisiniers/cuisinières passionnés(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de l'établissement. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour élaborer de nouveaux menus et recettes. Assurer la gestion des stocks et des commandes. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Profil Recherché : Expérience préalable en tant que cuisinier/cuisinière Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des produits frais. Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe. Souci du détail et sens de l'organisation. Formation en cuisine ou diplôme équivalent est un plus. Conditions : Poste à temps plein. Horaires variables incluant les soirs, les weekends et les jours fériés. Salaire compétitif basé sur l'expérience et les qualifications.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques culinaires; Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les délices du Maroc
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine Club Direction AMUNDI F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de cuisine en bistronomie - Les Résistants - Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE H/F (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Grande brasserie haut de gamme de la place de la République recherche son ou sa chef (fe) de cuisine Nous recherchons idéalement un profil : - expérimenté, avec des brigades importantes (10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AN MINH - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère), avec une compétence en spécialités vietnamiennes (minimum 1 an expérience). du lundi au vendredi, 10h-14h30 et 18h-21h30 Vos missions: - Coupe les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier , Chef de Partie, Commis de Cuisine (H/F)
LE MOULIN A CAFE - 95 - SANNOIS
Établissement brasserie restaurant sur Sannois/St Gratien recherche homme/femme CDI Cuisiner, Commis de Cuisine ou Chef de Partie pour restauration traditionnelle française. 39/40 h semaine salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) avec compétences culinaires japonaises H/F
75 - PARIS 09
Notre client est un restaurant parisien qui propose de la cuisine fusion japonaise raffinée aux influences diverses, et ce en mariant les saveurs orientales et occidentales. Les plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e et rapide pour intégrer notre équipe dans un fast-food spécialisé en burgers, sandwichs chauds, tacos. Missions : Préparer et assembler les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialisé (e) en cuisine coréenne (H/F)
ON THE BAB - 75 - PARIS 01
Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche un cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne coréenne. La clientèle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZLC INVEST - SHINKO FRANCE - 75 - PARIS 02
Le restaurant Shinko, un établissement semi gastronomique situé au cœur de Paris, propose une cuisine raffinée et créative alliant influences japonaises, françaises et asiatiques. Nous offrons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)