- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189FFGS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189FFGS
Commis / Commise de cuisine (logement possible) #1JOB (H/F) 29 - LOCQUIREC
Offre n° 189FFGS
Commis / Commise de cuisine (logement possible) #1JOB (H/F)
29 - LOCQUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous recherchons des commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et l'élevage local, richesses et fiertés de la Bretagne. 1 poste de mai à décembre et 4 postes de mai à septembre (39 H semaine). Salaire selon expérience - Poste logé et nourri. Tâches confiées: Organiser les livraisons de marchandises. - Effectuer les préparations culinaires préliminaires sur la base de fiches techniques. - Assurer le nettoyage de la cuisine et des outils de travail conformément aux normes HACCP.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075.00 Euros sur 12 mois
- logé et nouri
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL DES BAINS
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.grand-hotel-des-bains.com
Hôtel ****, 36 chambres , SPA, Restaurant, Brasserie M. JL BARC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENUE - 29 - LANDIVISIAU
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome pour un remplacement de congé maternité. Contrat 5 mois. Vous êtes un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) .Vous serez en charge de l'élaboration, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
Les retrouvailles - Chez Gaby - 29 - CARANTEC
2 postes à pourvoir : Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'aider en cuisine et de faire la mise en place sur les services du midi et du soir. Du lundi au dimanche, jeudi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE BEG AR C'HRA - 22 - PLOUNEVEZ MOEDEC
Préparation simple des desserts, dressage des plats chauds, plonge, entretien des locaux et du matériel. Travail en autonomie du lundi au jeudi de 14h30 à 22h30/23h et le vendredi de 10h à 16h....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PLAGE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de poissons, situé en bord de mer à Trestraou, vous rejoignez une équipe de 4 à 9 personnes en fonction de l'activité. Vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE DU THEVEN - 29 - SIBIRIL
Poste à pourvoir de mi avril jusqu'à mi septembre 2025. Au sein du restaurant (cuisine traditionnelle), vous êtes recruté sur un poste de second de cuisine ou chef de partie (H/F) Vous devez être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOURBILLON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions : Vous serez en charge de la mise en place le matin. Vous serez également à la préparation des plats chauds Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, dirigée par le Chef Steve CARDA, un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI - 39h/hebdo (2 jours de repos consécutifs / 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous travaillerez en équipe, et cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
LA TERRASSE - 29 - MORLAIX
Venez rejoindre notre équipe en tant que Commis pâtissier : Vous préparer et cuisiner les desserts selon les recettes de l'établissement et les normes de qualité établies. Pendant le service, envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)