- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 189FFPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Somme
- Détail de l'offre 189FFPJ
Commis / Commise de cuisine 80 - FORT MAHON PLAGE
Offre n° 189FFPJ
Commis / Commise de cuisine
80 - FORT MAHON PLAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre unique ! Situé au cœur des dunes, le Golf de Belle Dune abrite le restaurant du Lac, une adresse conviviale et gourmande. Ouvert aux golfeurs, promeneurs et familles, il propose une cuisine de saison et une carte variée. Avec un service non-stop jusqu'à 17h en saison, notre équipe s'engage à offrir une expérience savoureuse et chaleureuse à nos clients. Vos missions : En tant que Commis de Cuisine, vous serez un soutien essentiel en cuisine et participerez activement au bon déroulement du service. Vous serez notamment chargé(e) de : - Assister le chef de cuisine et/ou le cuisinier dans la préparation des plats - Respecter et exécuter les consignes du chef pour garantir la qualité des assiettes - Surveiller la conservation des aliments et assurer un contrôle rigoureux des dates de péremption - Maintenir une hygiène irréprochable en cuisine, en réserve et en chambre froide - Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de cuisine - Participer à la gestion des stocks, de la commande à la réception et au rangement des marchandises - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Nous recherchons une personne : - Ponctuelle, dynamique et motivée - Souriante et dotée d'un bon esprit d'équipe - Disponible les week-ends et jours fériés - Titulaire d'un CAP/BEP Cuisine - Appréciant le travail en équipe et faisant preuve de réactivité Pourquoi nous rejoindre ? - Un cadre de travail exceptionnel, en pleine nature - Un rythme équilibré : pas de service le soir - Une équipe conviviale et accueillante Lieu : Golf de Belle Dune - Fort-Mahon-Plage (Baie de Somme) Type de contrat : CDD saisonnier Disponibilité : Dès fin mars Avantage : Pas de service le soir Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SMIC convention golf
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Un Golf à la portée de tous : à Belle Dune, les golfeurs avertis ont de quoi se faire plaisir. Le parcours de 18 trous s étend sur environ 30 hectares. L équipe du restaurant vous accueille en service non-stop jusqu à 17h en saison pour déguster sandwichs, assiette gourmande ou la formule du jour du chef. Mme Dorothée DESJARDINS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F (H/F)
LE SAINT JEAN - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous souhaitez vous orienter vers le métier de Cuisinier et passer un diplôme par la voie de l'apprentissage ? Vous intégrerez une brasserie de restauration traditionnelle et serez formé(e) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
A ce titre, vos missions seront notamment les suivantes : - Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le Chef - Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - Rang-du-Fliers
Notre restaurant traditionnel et familial cherche des talents passionnés pour renforcer son équipe pour la saison estivale 2025. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABRI COTIER - 80 - LE CROTOY
Vos missions: - Préparer les desserts - Assembler les plats - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP). - Effectuer la plonge - Collaborer avec les autres membres de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CARLE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAMBI - 80 - QUEND
Nous recherchons notre commis(e) de cuisine au sein d'un restaurant avec une cuisine " fait maison" , vous effectuez la préparation des entrées et des desserts .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BAGATELLE SOC - 62 - RANG DU FLIERS
Dans le cadre de nos recrutements pour la saison 2025, nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F. (Travail également week-end et jours fériés) Vous alternez les périodes de temps partiel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
Notre restaurant régale plus de 30 000 personnes chaque saison. L'équipe s'agrandit pour la saison 2025, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)