Responsable de restaurant (H/F) 94 - VINCENNES
Offre n° 189FGLG
Responsable de restaurant (H/F)
94 - VINCENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le restaurant Aarush recrute un responsable de salle spécialisé en cuisine gastronomique indienne (H/F) pour rejoindre notre équipe. - Il assure l'ouverture, l'activité quotidienne et la fermeture du restaurant ; - Il fait respecter les orientations de la direction, veille à la propreté et au décor et soigne la bonne image du restaurant ; - Il propose et définit avec la direction la carte des boissons du restaurant ; - Il assure la qualité de l'accueil, la mise en place, le bon déroulement du service ; - Il veille à la qualité de l'ambiance du bar et à l'animation ; - Il encadre, motive, anime et manage l'équipe ; - Il assure la gestion du restaurant : passe les commandes, réceptionne les marchandises, contrôle la production, gère le stock, la comptabilité, la caisse et le planning, calcul la marge et analyse les ventes, enregistre l'entrée de tout nouvel employé selon le process RH mis en place ; fait respecter les consignes d'hygiène et sécurité et autres directives de la Direction. - Il recherche les moyens d'optimiser les ventes et orchestre la mise en œuvre des offres commerciales et est garant du développement du chiffre d'affaire et du contrôle des marges ; - Il veille à la satisfaction de la clientèle et sa fidélisation ; - Il assure la relation avec les prestataires de service et avec les fournisseurs et la négociation des prix ; - Il porte une attention particulière au recrutement et la formation (tenue, coupe de cheveu, pas de chapeau, .) - Il assure la liaison entre l'équipe de cuisine et l'équipe de salle - Il assure la satisfaction des clients Pour postuler : Adresser CV + lettre de motivation + photo CDI : 39h hebdomadaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1900€ net par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail répétitif ou cadence imposée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Animer des réunions d'équipe
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Négocier avec les fournisseurs pour les achats
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'INCONTRO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur F&B (H/F)
SERPINET CONSEIL RH - 95 - ROISSY EN FRANCE
Notre client, est un établissement 4* de plus de 250 chambres, incontournable et central situé au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle. Idéalement situé à quelques minutes à pied du Terminal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
- Fatiha El Idrissi ( ) vous propose : VENTE FONDS DE COMMERCE. ___ BOULVARD DE CRETEIL,___ Possibilité tout commerce,___ Ideal Restauration traditionnelle française ou marocaine, vente à emporter,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
94800 Villejuif Le groupe vous propose à proximité du métro Villejuif - Paul Vaillant Couturier - Hôpital Paul Brousse : un commerce idéal pour Restauration sans nuisance ou alimentaire,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Franchise restaurant poke et mini burger (H/F)
PLAY.RH - 92 - NANTERRE
Découvrez notre concept innovant de mini burger et poké, bons, beaux et sains grâce à des produits exclusifs et originaux Poussés par une démarche qualité au coeur de nos engagements pour un...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ATHIS MONS
Description du poste : Adecco recrute pour son client un chef gérant maitrisant les produits et souhaitant travailler en restauration collective. Missions Principales : * Apporter savoir-faire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 77 - LAGNY SUR MARNE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager Junior Villiers sur Marne H/F
AmRest KFC - 94 - VILLIERS SUR MARNE
POSTE : Manager Junior Villiers sur Marne H/F DESCRIPTION : Responsabilités - Participer au pilotage du restaurant en veillant à son bon fonctionnement au quotidien (ouverture et fermeture, gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Five Guys - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Point de Restaurant H/F
Elior Restauration - 91 - MASSY
POSTE : Responsable Point de Restaurant H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Directeur de site, le.la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)