- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189FMWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189FMWM
Second/e de cuisine (H/F) 29 - CLOHARS CARNOET
Offre n° 189FMWM
Second/e de cuisine (H/F)
29 - CLOHARS CARNOET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Au sein d'un restaurant proposant une centaine de couverts le midi, vous intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine (renforts sur juillet et août). Vous secondez le chef dans la préparation des plats et la mise en place (cuisson, dressage, entrées/desserts) Profil : Vous êtes ponctuel(le) et avez l'esprit d'équipe. Vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire Conditions d'exercice : 2 jours de repos par semaine 42h par semaine Salaire négociable selon expérience Indemnités de repas (environ 150€/mois) Poste non logé à pourvoir de suite jusque fin septembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 2 saisonsCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TROIS-MATS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.letroismats29.fr
Bar Restaurant avec terrasse vue sur le port de Doëlan, proposant cocktails, tapas et fruits de mer. Ouvert 7j/7 en été de 10h à 23h30
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé au cœur de la ville close de Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
KARENTEZ - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine un apprenti H/F; Accompagné de votre maitre de d'apprentissage vous allez être formé à diverses tâches tout au long de votre apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Classé 3 étoiles, le Village de Kerfetan ***, 46 hébergements et 224 lits, se situe entre Vannes et Lorient à 15 min du bord de mer, dans le Morbihan. Un environnement de travail agréable parfait...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ JACKY - 29 - RIEC SUR BELON
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e)chef(fe) de partie pour renforcer son équipe sur la saison. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer à Concarneau vous serez en charge d'assurer la confection des desserts maison et pâtisseries. Vous respecterez les normes d'hygiène. Vous exercerez sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)