- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 189FSNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 189FSNT
Commis/Commise plongeur(se) polyvalent(e) (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 189FSNT
Commis/Commise plongeur(se) polyvalent(e) (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Maison Orami, traiteur responsable et engagé cherche un commis plongeur polyvalent à temps partiel Maison Orami est un traiteur engagé en activité depuis 2018 Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte tel que soirées afterworks, soirées à thème, barbecues. Nous organisons plus de deux cents (200) événements par an en région parisienne, allant de 40 à 1500 convives. Nous recherchons un employé polyvalent à temps partiel (25 heures par semaine) pour assurer les missions suivantes : - Réaliser des mises en place pour la cuisine (découpe/nettoyage des légumes, préparation de sauces, et autre tâches élémentaires) - Assurer la plonge de la production culinaire et du retour des prestations traiteur - Nettoyer la cuisine à l'issue de la journée de production - Participer aux tâches logistiques liées à la préparation des événements - Assurer le nettoyage de fin de semaine le vendredi - Déplacements possibles pour réaliser des courses, aller chercher ou rendre du matériel, assurer des livraisons. Poste du lundi au vendredi de 09h00 à 14h30 avec pause déjeuner (horaires à discuter) Lieu : Palaiseau, accessible en transport en commun (RER Massy Palaiseau) - 1100€ net par mois pour 25h/semaine - 50% forfait transports en commun - Mutuelle entreprise (50% payée par l'employeur) Exigences - Savoir découper fruits/légumes/viande/poisson - Bonne compréhension des fiches techniques - Etre organisé et faire preuve de bon sens - Travailler très proprement et respecter les lieux et le matériel - Partager les valeurs environnementales de Maison Orami : pas de gaspillage, réduction des déchets, consommation raisonnée de l'eau et de l'électricité... - Le permis B est un plus Chez Maison Orami : - Tout est fait maison - Nos matières premières sont de qualité, avec une sélection de produits locaux et d'origine biologique - Nous proposons une offre végétarienne, et encourageons nos clients dans cette voix - Le gaspillage n'a pas sa place - Nous limitons au maximum les produits jetables autant en cuisine qu'en service Nous travaillons de façon responsable, et sommes attentifs à nos consommations d'eau et d'électricité L'hygiène est primordiale pour nous, le travail en cuisine est organisé et propre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1415.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
KITCHEN ON DEMAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie Bedin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 1 Serveur/Serveuse afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de bar brasserie (H/F)
LE MARYLAND - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Brasserie Boulogne-Billancourt station métro Jean Jaurès ligne 10, recherche un chef de rang, serveur(se), barman, garçon limonadier polyvalent pour service en continu. 2 jours de repos par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / serveuse polyvalente (H/F)
LA PETITE FORGE - 91 - VILLIERS LE BACLE
Nous recherchons un / une serveur /serveuse polyvalente . Travail le vendredi soir de 18h à 22h30 samedi de 17h30 à 23h30 Dimanche 10h 11h15 - 11h45 à 16h30 Soit 16h30 par semaine.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons des serveurs ayant de l'expérience et etant autonome - prise de commande - gestion seul d'un secteur de 30 couverts - Ouverture et fermeture de restaurant - mise en place -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur restaurant semi gastronomique (H/F)
VILA - 75 - PARIS 15
serveur dans un restaurant franco colombien
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Salle (H/F)
CRIT INTERIM - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le commis de salle débute dans le métier du service en salle et effectue des tâches simples. Sous la direction d'un chef de rang, il participe à la mise en place du service, au dressage des tables,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)
l'Etang Fleuri - 91 - VERT LE PETIT
Vous êtes souriant(e)s et dynamiques. Vous aimez le contact client. Vous appréciez de travailler en équipe. Votre travaille consiste à accueillir et servir le client. Après une période de formation...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BISMARCK - 75 - PARIS 05
Nous cherchons un (e) serveur (se) en restauration avec une expérience de 1 an sur le même poste, Horaires de travail: du lundi au vendredi sans coupure : 11h30 - 17h30 Veuillez envoyer votre cv à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YAKI-SHOP - 75 - PARIS 01
Poste de serveur/serveuse à temps partiel dans un restaurant japonais au centre de Paris, facilement accessible. C'est un petit restaurant familial, ce qui permet des jours de congés flexibles si...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en EPHAD (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - LA VERRIERE
Vos missions : - Napper et dresser le couvert sur les tables - Préparer la mise en place pour les repas (eau, pain, assaisonnement) - Distribuer les repas en tenant compte des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)