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- Détail de l'offre 189GDLM
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Demi- Chef de partie (H/F) PDG2025 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 189GDLM
Demi- Chef de partie (H/F) PDG2025
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant gastronomique recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Chef de partie : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: Etre responsable de la préparation des plats conformément aux directives du Chef de Cuisine ou Second Suivre les normes d'hygiène les normes HACCP lors de la manipulation, de la préparaton et du stockage des aliments. Maîtriser les techniques de base en cuisine : Découpes, cuissons.. Savoir organiser son poste de travail, sa marchandise et son temps. Maitriser le dressage à l'assiette des plats de la carte et des menus avec précision et régularité; ainsi que la chaleur, la fraicheur et l'assaisonnement; le respect des portions. Participer à la préparation des repas du personnel suivant les directives et les produits (+/-6 personnes) Anticiper ses besoins pour les commandes de produits frais/secs/surgelés en collaboration avec le Chef de Cuisine. Réceptionner, vérifier, ranger les marchandises à leur livraison. Effectuer le nettoyage quotidien (sols, surfaces..) et hebdomadaire (frigos..) Respecter la chaîne du froid, le rangement par FIFO l'étiquetage et les dates sur les produits. Gérer la sortie et l'entrée des poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché : Vous êtes discipliné, ponctuel et avez un bon esprit d'équipe Vous êtes capable de superviser des Commis Votre priorité est le bien être de vos clients Vous avez le sens et le goût du travail bien fait Des connaissances en pâtisseries seraient un plus Vos avantages : Un environnement de travail dans un cadre agréable Des menus préparés avec des produits frais Une carte qui change au fil des saisons Des produits locaux Un service soigné (30 à 40 couverts par service) Une cuisine spacieuse et bien équipée Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et du restaurant Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Le/la Chef de partie contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Chef de partie peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RENCONTRE DE L EMPLOI STAND 1
20 à 49 salariés
Rencontres de l'Emploi 2025-Pont du Gard Se présenter le jeudi 13 mars entre 9h et 12h(avec plusieurs CV) Site du pont du Gard-Rive droite-Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/369485
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