- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GDVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GDVD
Second(e) de cuisine (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189GDVD
Second(e) de cuisine (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Second(e) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Participer à l'élaboration de la carte et des fiches techniques avec le Chef de cuisine - Passer les commandes de matières premières, de divers produits - Superviser les réalisations culinaires - Contrôler la prestation réalisée par l'équipe (organisation des postes de travail, mise en place.) - Superviser le bon déroulement des services cuisines - Veiller à l'amélioration permanente des préparations et à l'élaboration des nouvelles recettes - Respecter et faire respecter les différentes procédures - Appliquer et faire appliquer le guide des bonnes pratiques restaurateur et traiteur (HACCP, DLC, températures, allergènes.) - Organiser l'agencement des stocks et prévoir les approvisionnements en fonction de la production - Vérifier les DLC et les DLUO et que les aliments travaillés soient étiquetés - Être garant(e) du nettoyage et de la désinfection du matériel et des locaux - S'assurer d'une hygiène irréprochable des locaux, du matériel et des collaborateurs - Vérifier la propreté des frigos et des congélateurs - Être garant(e) de la propreté globale des cuisines et du quai de livraison - Créer et faire appliquer les fiches techniques - Superviser et coordonner l'activité des équipes - Veiller à la qualité du travail et au respect des normes d'hygiène - Contrôler la durée du travail, le suivi des plannings et des congés payés - Évaluer l'adéquation de chaque membre du personnel en fonction de son poste de travail - Veiller au bon climat social du personnel - Informer la Direction de tout problème pouvant avoir des répercussions sur le bon fonctionnement de la cuisine - Appliquer et faire respecter les décisions de la Direction, la discipline de travail et les horaires de travail - Faire respecter les règles de sécurité au travail & les règles d'hygiène - Veiller à la bonne présentation des équipes en matière de tenue, propreté Pré-requis, savoir-faire et savoir-être attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité à compter du 31/03/2025 Conditions de travail : - CDI à compter du 31/03/2025 - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BLACK BASS HOTEL
Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UGMA - 74 - ARGONAY
Cherche commis de cuisine / plongeur sachant être autonome pour CDD 4 mois à partir de mai. De préférence avec permis voiture car le restaurant est peu desservi par les transports en commun....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LES ROCHERS - 74 - LA BALME DE SILLINGY
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Lieu : La Balme-de-Sillingy Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie Capacité : Entre 30 et 80 couverts Description du poste : Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances H/F NOURRI LOGE #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en apprentissage H/F
AU BISTRO DE CARO - 74 - ANNECY
restaurant à Annecy recherche son apprenti cuisinier pour 1 durée de 12 mois ou 24 mois - pour préparer un CAP cuisinier avec tout centre de formation - temps de présence et formation suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à offrir à nos clients une expérience chaleureuse et conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAPTAIN PUB - 74 - ANNECY
Nous recherchons un commis de cuisine dont le rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine afin qu'ils puissent répondre à la demande croissante dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste en cuisine proche de Rumilly (H/F)
SAS MOULIN - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'une reprise d'établissement nous vous proposons d'intégrer notre petite équipe très sympathique pour occuper le poste de cuisinier(e). Vous travaillerez les midis de la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)