- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGPT
Offre n° 189GGPT
Chef de partie (H/F)
01 - MONTHIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château du Breuil et ses dépendances datent du Moyen Âge. Ils ont été rénovés avec goût pour vous offrir un cadre imprégné d'histoire et pourtant ancré dans le XXI siècle. Un lieu unique aussi où sont rassemblés un Hôtel**** doté de chambres spacieuses et confortables, un restaurant « La Table du Gouverneur » proposant une cuisine du terroir, ainsi que 7 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements. Afin de participer au développement du Domaine, nous vous offrons une opportunité unique de devenir notre Chef de partie (H/F) pour le Domaine du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats. Vos missions principales seront les suivantes : GESTION DU POSTE : - Assurer la mise en place du poste en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc. - Etre force de proposition afin de sublimer notre carte et nos suggestions du jour, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière. - Garantir le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Veiller au bon déroulement des préparations pendant le service. - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier. PROFIL RECHERCHé - Titulaire d'un diplôme en pâtisserie et justifiant d'une première expérience en pâtisserie de restaurant - Savoir gérer avec sang-froid les situations de stress. - Esprit d'initiative et d'autonomie. CONDITIONS DU POSTE - CDD à partir du 1er avril 2025 - 39H00 hebdomadaires sur 5 jours - Deux jours de repos consécutifs dans la semaine - Horaires continus - Possibilité de logement sur site - Cuisine ouverte sur l'extérieur - Réfectoire - Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel ainsi qu'aux installations golfique - Véhicule fortement conseillé, zone non desservie par les transports en commun Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Pourboires Date de début prévue : 01/05/2025 Venez nous rencontrer le lundi 24 MARS à l'agence France Travail de TREVOUX => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE PIZAY - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le Château de Pizay**** Hôtel, Restaurant, Spa et Œnothèque ! Une véritable expérience à vivre et surtout à partager dans un lieu unique au cœur du Beaujolais. Vous avez envie de partager vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CORDE DES SENS - 69 - LYON 06
Description du poste : commis/commise de cuisine(H/F) La Barge, établissement convivial et dynamique ouvert 7 jours sur 7, recherche un(e) commis (e) de cuisine pour renforcer son équipe. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Dagneux
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - préparateur / Livreur(H/F)
Aquila RH - 69 - Écully
Nous recherchons régulièrement des intérimaires pour notre client, un traiteur en plein développement proposant des services de restaurations pour ses clients (évènements d'entreprise, repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEPTINE - 69 - LYON 01
Dans un environnement propice a la créativité, le/la chef/fe de partie remplira sa mission sous les directives du Chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Notre restaurant traditionnel La Tablée Médiévale à Civrieux d'Azegues recrute un(e) chef(ffe) de partie, en CDI, temps plein. 39h /semaine, 2 jours de répos consécutifs + dimanche soir Fermé 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)