Offre n° 189GJCV
Chef de partie (H/F)
34 - CARNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez garantir la préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les recettes et les fiches techniques de l'établissement. Vous veillerez à respecter les standards de qualité et à maintenir une présentation irréprochable des mets. Vous êtes autonome sur votre poste, organisé(e), et savez travailler en équipe Nous vous proposons un contrat du 15 Avril jusqu'à fin aout Plusieurs postes à pourvoir Lieu de travail : Carnon
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.82 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NOUBA
1 ou 2 salariés
Restaurant de cuisine Fusion Méditerranéenne situé sur le port de Carnon dans l'Hérault. Cuisine maison à base de produits frais. Ouvert de Février à Novembre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD & BAB - 30 - ST GILLES
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous serez en charge de la confection des PIDE, des LAHMACUN et des MEZZES. Vous travaillerez du Mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 21h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
Restaurant Le St Clair BLB - 34 - BALARUC LES BAINS
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un nouveau collaborateur (H/F) de manière pérenne. Nous recherchons également un profil pour la saison. Vous avez des compétences et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Résidence Autonomie (H/F)
BONJOURS Présence 30 - 30 - Aimargues
Bonjours Groupe Présence 30 est un réseau associatif sans but lucratif qui propose depuis 50 ans des services sur l'ensemble des territoires du Gard. Les Familiales du Sud, marque déposée par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOCADILLOS CHAMALI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation de divers plats de la cuisine marocaine traditionnelle, adaptés au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F) pour rejoindre l'équipe dynamique de notre établissement Miumi. Vos missions: Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
VATEL - 30 - NIMES
Vous serez en charge de : préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
34 - SETE
Vos missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons Capacité à réaliser des tâches en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)