- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 189TYMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Sète
- Détail de l'offre 189TYMH
Chef de partie chaud et froid H/F 34 - SETE
Offre n° 189TYMH
Chef de partie chaud et froid H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Vos missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes, Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Préparer les viandes et les poissons Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. 1 poste en coupé et 1 en longue du matin ou du soir. Poste à pourvoir vers le 20/04.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- et heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP ou BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL ARTE - 34 - AGDE
Au sein d'une pizzeria d'une capacité d'environ 200 couverts par service: Vous serez en charge principalement pour le poste froid et desserts. - Préparations culinaires - Confection et cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
CRIT - 34 - Palavas-les-Flots
Cuisinier de collectivité (H/F)- Faites mijoter votre talent à Palavas-les-Flots ! Vous aimez régaler les papilles tout en assurant un service efficace ? Rejoignez une cuisine collective où chaque...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
LA BRIGADE DE VERO - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie H/F
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Notre établissement recherche de nouveaux chef(fe)s de partie pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025. Missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous interviendrez dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
TRINQUE FOUGASSE OUEST - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BMC - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Chef de Partie H/F
ARRELIA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier les mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. Un Hôtel de la Grande Motte cherche son chef de partie H/F pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)