- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 189GNVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 189GNVZ
Chef / Cheffe de rang (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 189GNVZ
Chef / Cheffe de rang (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
*** Saisonnier été 2025, saison courte juillet/aout, possibilité de double saison été hiver *** *** Logé en collocation et nourri les jours travaillés *** Missions principales : 1. Service en salle : - Accueillir et installer les clients à leur table. - Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons : nos chefs de rangs sont des commerciaux. - Prendre les commandes et être un excellent "tiper" sur caisses (CSI) 2. Gestion de la salle : - Organiser le service de sa section en veillant à la fluidité et à la qualité du service. - Surveiller le déroulement du service et s'assurer de la satisfaction des clients. - Assurer la mise en place et le nettoyage de sa section avant, pendant et après le service. 3. Collaboration avec l'équipe : - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de service (commis, barmen, etc.). - Participer aux briefings avant le service pour être informé des spécificités du jour (suggestions et ventes complémentaires, plats du jour, allergies, etc.) 4. Gestion des encaissements : - Effectuer la facturation et encaisser les paiements des clients (mixte PAD et TPE) 5. Respect des normes : - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Assurer la propreté de la salle et du matériel utilisé. Compétences requises : - Connaissances en restauration : Maîtrise des techniques de service à table et des différents types de service (à l'assiette, au plateau, découpages devant le client, etc.). - Sens du service : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel. - Sens du commerce : Capacité à proposer sans imposer pour développer le chiffre d'affaires. - Organisation : Capacité à gérer plusieurs tables et à prioriser les tâches. - Communication : Excellente communication avec les clients et les membres de l'équipe. - Connaissance des vins : Base de connaissances en œnologie pour conseiller les clients. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais INDISPENSABLE. Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Si autodidacte, expérience 4 ans minimum. - Expérience : Minimum 4 années d'expérience en tant que Serveur/Serveuse ou dans un poste similaire dans un restaurant. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupures en journée et journées continues - Salaire : 1950€ à 2200€ net + primes partie en tronc commun). - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR
20 à 49 salariés
LE COMPTOIR RESTAURANT & BAR A VINS AU MENUIRES EST UN RESTAURANT AU MULTIPLES FACETTTES- CANTINE DE MONTAGNE EN JOURNÉE avec « Show Cooking »ET RESTAURANT TRADITIONNEL DE GRANDE QUALITE LE SOIR !!! UN ETABLISSEMENT TRES CHALEUREUX ET CONVIVIAL, autant pour les clients que nos équipes, ALLIANT BOIS ET METAL, COSY POUR BOIRE UN VERRE, MANGER UNE PLANCHE APÉRO OU DINER ENTRE AMIS ET/ OU EN FAMILLE. UNE TERRASSE DE 300 PLACES ASSISES AVEC UN BAR EXTERIEUR DE VENTES A EMPORTER. BELLE RESTAURATION Mme Kattina VASSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
JJTH - 73 - MONTMELIAN
Recherche un chef de rang à partir de début mai - Vous intégrerez une équipe de 2 personnes en salle et 2 personnes en cuisine. OUVERTURE du restaurant : Lundi et mardi midi ...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE - 73 - LES BELLEVILLE
***Saison été 2025*** Poste logé et nourri contrat du 09/06/25 au 14/09/25 Entrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 1 serveur (H/F) : Service uniquement le midi. Poste pour un mois, de la mi-mars au 21...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
HOTEL LE MOTTARET *** - 73 - LES ALLUES
Commis de Salle _Fin Saison Hiver 2024-2025 La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et de bonnes relations avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Eté - Serveuse / Serveur (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** - Début de contrat : 14/06/2025 Nous recherchons 2 personnes pour notre hôtel-restaurant. Vos missions : * La mise en place, le service et le débarrassage des 3 repas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/04/2025. Vos missions: - Mettre entièrement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Runner (H/F) (H/F)
LA FOLIE DOUCE - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024/2025 *** poste nourri et logé *** LA FOLIE DOUCE RECRUTE !!! Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe en tant que runner dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de salle (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison été 2024 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
RESTAURANT PIZZERIA LA RIPAILLE - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri et logé Dans une pizzeria familiale avec une capacité de 130 couverts, vous effectuerez les services midi et soir et la vente à emporter. Vous accueillez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Quelles qualités exceptionnelles apporterez-vous au poste de Serveur (F/H) dynamique et engageant ? Rejoignez une équipe dynamique pour offrir un service client exceptionnel dans un cadre accueillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)