Responsable de restauration (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 189HDWB
Responsable de restauration (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Poste à pourvoir dès la MI-MAI A 3eme SEMAINE DE SEPTEMBRE 2025 LES MISSIONS : - gestion de l'ensemble du personnel du service restauration, - gestion des coûts et des stocks, - De l'établissement des commandes, - Du suivi des règles d'hygiène alimentaire, du matériel et du personnel - De la mise en valeur des produits sur l'ensemble des points de vente, - Du contrôle de l'affichage obligatoire : prix, provenances, procédures, suivis sanitaires, etc... - Du nettoyage de l'ensemble des outils de production, stockage et lieux de vente, etc. - Du suivi des procédures de fonctionnement définies par la Direction : - Affichage fiche de contrôle et affichage des suivis de températures, - Affichage fiche de contrôle des procédures de nettoyage et désinfection, - Contrôle et suivi des marchandises LE PROFIL : - Expérience en caisse ou en service client souhaitée - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de forte affluence. - Sens de l'organisation, rigueur et fiabilité. - Aisance avec les outils de caisse et les transactions numériques. ATTENTION On recherche une personne avec de l'expérience, très rigoureuse, responsable et organisée. Capable de gérer son stress. On est à minimum 42h/semaine. Quelques déplacements peuvent être demandés sur FREJUS par exemple. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir la tarification des produits ou des services
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer le budget de fonctionnement
- Gérer les besoins en approvisionnement
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer une stratégie commerciale
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Employeur
AQUALAND
6 à 9 salariés
M. JORAN GASTALDI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 83 - ST TROPEZ
La Ville de Saint-Tropez recrute une(e) chargé(e) de production en restauration collective H/F pour rejoindre son équipe. La cuisine centrale de la ville de Saint-Tropez prépare quotidiennement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
À Vendre - Pizzeria emblématique à Draguignan - Pizza Uno Vous cherchez à reprendre une affaire florissante avec une solide réputation ? Pizza Uno, véritable institution à Draguignan depuis plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Vous rêvez de prendre les commandes de votre propre pizzeria au cœur du Var ? Cette affaire, idéalement située à La Garde, dans une zone dynamique et en pleine expansion, offre une base solide et un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Var, vente d'une véritable auberge de près de 600m² située en Provence verte à proximité de prestigieux vignobles. C A en 2023 de 317 K€ EBE retraité de 78 K€ Un Parc d'environ 700m² permet de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Activité d'une Auberge de charme à vendre au coeur de la Provence verte d'une superficie de 650 m2(env) sur 1700 m2(env) de terrain. Composé de 6 chambres sur 2 niveaux, restaurant avec double salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
VENTE TOP AFFAIRE: PIZZERIA à EMPORTER SUR EMPLACEMENT PREMIUM située dans le golfe de SAINT-TROPEZ avec très belle rentabilité !! C.A HT 2024: 304 K€ / EBE 172 K€ / PRIX 313 K€ soit seulement 1,8...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Vente Hôtel - Restaurant en Provence entre St Maximin et Le Luc, avec appartement de fonction de 80 m2. CA en 2023 de 239 589€ EBE retraité de 76 071€ Loyer très modéré à 19 224 € Possibilité des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Hôtel Bureau ** - Ville du Var - Sud de la France Situé en centre d'une ville du Var, l'établissement bénéficie d'une belle clientèle dans une région touristique du Sud de la France. SUR LES...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur Restaurant (H/F)
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière - 83 - ST TROPEZ
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble du service restauration de l'hôtel, le/la Superviseur Restaurant dépend du Responsable restaurant ainsi que de la Directrice F&B. Il/Elle assure un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)