- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 189HFHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 189HFHC
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 189HFHC
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos missions : - élaborer des plats chauds et froids - préparer des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coupure sur les services du midi et du soir. Vous disposez de 2 jours de repos par semaine. Possibilité de contrat CDD si vous préférez. Salaire à négocier Poste à pourvoir dès que possible. Vous êtes passionné de cuisine, aimez travailler des produits frais et savez faire preuve de rigueur et d'investissement dans votre travail, alors n'hésitez pas à rejoindre notre équipe!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine en semi ou gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hôtel Dieu
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hotel-dieu-restaurant-sarlat.eatbu.com/?lang=fr
La Brasserie Rôtisserie de Sarlat est située dans l'ancien hospice de Sarlat-La-Canéda. Lieu proposant différentes ambiances et thèmes et plusieurs salles de réception. Lieu unique en plein coeur de la cité médiévale. M. Olivier Vierzon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT MOULIN - 46 - MARTEL
Maison Castagné : LE PETIT MOULIN - restaurant bistronomique et LA TABLE DU MOULIN - restaurant traditionnel recherchent second (e) de cuisine. Vous effectuerez la préparation des plats avec l'appui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine /crêpier (H/F)
LA MAISON DE FAMILLE - 46 - ROCAMADOUR
Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ETAPE - 46 - ROCAMADOUR
Pour notre restaurant ouvrier brasserie nous recherchons un commis de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation et la mise en place, confection de salade , gestion...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CIORTF - 24 - LALINDE
Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 3 avril au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le domaine de la Finou à Lalinde en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CIORTF - 24 - Lalinde
Le CI ORTF, Comité Interentreprises des Organismes de Radio et de Télévision Français, recherche du 3 avril au 9 septembre 2025 pour son Village de Vacances le domaine de la Finou à Lalinde en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que second de cuisine, vous assurez la mise en place des préparations . Gestion du poste chaud Gestion des stocks et des commandes avec la direction Respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Les principales missions du chef de cuisine sont : Concevoir les cartes et les menus Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AS HOME - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le/la commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)