- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 189HYQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 189HYQX
Chef de partie (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 189HYQX
Chef de partie (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie pour intégrer l'équipe. Nous recherchons quelqu'un avec des connaissances de base de la cuisine (sucré et salé) Diplôme en cuisine apprécié Expérience sur un poste similaire indispensable Nous recherchons une personne avec la volonté d'évoluer au sein de notre entreprise. Le restaurant est une petite entreprise familiale. Les acteurs de la cuisine participent à la plonge et au rangement des marchandises. Le chef travaille des produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert à l'année. Le poste à pourvoir est à 39h semaine (en coupure) et a deux jours de congés consécutifs. Le restaurant est fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conditionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ART LIE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://artlierestaurant.fr
Restaurant traditionnelle de gastronomie française (pas de frites ni fondue) Nous travaillons des produits frais et la vinaigrette est faite maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances H/F NOURRI LOGE #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Commis de cuisine (H/F)
SARL LE CHAHDI MARRAKECH - 74 - ANNECY
Restaurant marocain recherche un commis de cuisine (H/F) Nos spécialités : couscous, tajine Équipe composée de 4 personnes Vos missions: - Éplucher les légumes - Aider au dressage des entrées...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous serez formé(e) par notre équipe en place sur les postes froid et chaud. Vos aurez deux jours de congé consécutifs par semaine et un dimanche sur deux en plus Vos heures sont badgées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) coté pâtisserie
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un commis de cuisine (H/F) Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de proposer des recettes uniques et originales,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE DE PARTIE) (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
*** saisonnier été 2025, saison courte juillet/aout, possibilité de double saison hiver *** *** Logé en collectif de 2 personnes et nourri les jours travaillés *** Rattachement hiérarchique : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second-e de cuisine de collectivité Nourri/Logé #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine *logé* pour finir la saison (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine(H/F)
REFUGE DU LACHAT - 73 - CREST VOLAND
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Contrat du 10 juin au 15 Septembre Nous recherchons une personne pour préparer la cuisine et faire la plonge, ainsi que le nettoyage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)