Chef de partie (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 189HYQX
Chef de partie (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie pour intégrer l'équipe. Nous recherchons quelqu'un avec des connaissances de base de la cuisine (sucré et salé) Diplôme en cuisine apprécié Expérience sur un poste similaire indispensable Nous recherchons une personne avec la volonté d'évoluer au sein de notre entreprise. Le restaurant est une petite entreprise familiale. Les acteurs de la cuisine participent à la plonge et au rangement des marchandises. Le chef travaille des produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert à l'année. Le poste à pourvoir est à 39h semaine (en coupure) et a deux jours de congés consécutifs. Le restaurant est fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conditionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ART LIE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://artlierestaurant.fr
Restaurant traditionnelle de gastronomie française (pas de frites ni fondue) Nous travaillons des produits frais et la vinaigrette est faite maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Poste logé (H/F)
BISTROSERAC SERACGOURMET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison été, venez rejoindre notre équipe passionnée et créative et secondez notre Chef dans notre restaurant spécialisé dans la cuisson à la braise. Poste nourri (1 repas) et logé à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE - LE RIVA H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Restaurant Le Riva Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Snack-bar (H/F) #JOBETE (H/F)
CAMPING DE L'ALOUA - 74 - SEVRIER
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F) NOURRI LOGE #JOBETE
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Poste nourri et logé, à pouvoir au 05/05. Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine scolaire (H/F)
CTRE DEP GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 73 - MERCURY
Le service Intérim du Centre de gestion de la fonction publique territoriale recrute, pour une commune située sur le territoire de la communauté d'agglomération d' ARLYSERE, un cuisinier de cantine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB BAR BRASSERIE LE MIOLANS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Cherche Commis / Commise de cuisine pour Brasserie. Contrat saisonnier de Mai à Septembre 2025.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier / Cusinière (H/F)
WOK GRILL 73 - 73 - ALBERTVILLE
Rejoignez notre restaurant Wok Grill 73 : Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Wok Grill 73 (aussi appelé Shanghai Wok), votre restaurant de buffet à volonté situé dans la charmante ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) ** logement possible **
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une second/e de Cuisine pour compléter son équipe pour la saison d'été 2025. Expérience demandée. Il est indispensable d'être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE BRASSERIE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)