- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JMJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JMJS
TAF 2025 / Chef de partie h/f 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 189JMJS
TAF 2025 / Chef de partie h/f
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Notre établissement recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, ou BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire. - Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement. RESPONSABILITES : Sous la direction du Chef de Cuisine du Restaurant bistronomique La Plage, vous : - Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. - Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes - Respecterez les normes HACCP et de sécurité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2422.33 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - cap, bep, bac pro
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL DE VERCHANT
100 à 199 salariés
M. 26 ET 27 MARS 9H-17H SALON TAF SALON TAF Parc des Expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TAF 2025 Commis pâtissier H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) poste non logé
Restaurant Le Poisson Bleu - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour notre restaurant de fruits de mer nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charges des diverses préparations et du nettoyage de la cuisine. Vous travaillez des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant H/F
NAUTEL SPINAKER - 30 - LE GRAU DU ROI
Afin de renforcer notre équipe , nous recherchons 1 pâtissier H/F pour un hôtel**** avec restaurant. Vous maîtrisez la confection des desserts de restaurant dans le respect de la qualité de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie chaud saison H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars de 9h à 17h au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions : Rattaché(e) au chef de production, le (la) Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine ( H/F)
SAMIRAD - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous êtes principalement en charge de la préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous participez à l'élaboration de la carte. Vous êtes passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UMA - 34 - VALFLAUNES
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine pour garantir la préparation efficace et la présentation de plats. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis de cuisine H/F
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars et jeudi 27 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Vous réaliserez les préparations culinaires dont vous avez la charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL - 34 - MONTPELLIER
*** Entreprise présente au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars secteur intérim *** Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisinier en suivant un plan de production culinaire -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Plongeur/aide cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** MISSIONS PRINCIPALES : Le plongeur/aide cuisine a pour missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)