- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189JQSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189JQSQ
Second de cuisine / chef de partie (H/F) 14 - ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
Offre n° 189JQSQ
Second de cuisine / chef de partie (H/F)
14 - ENGLESQUEVILLE LA PERCEE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Au sein de notre restaurant l'Ephémère, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine (H/F) Coordination de l'équipe : Diriger et superviser l'équipe de cuisine lors du service, assurant une coordination optimale. Former et accompagner les commis de cuisine et autres membres de l'équipe. Préparation des plats : Élaborer et réaliser les recettes de la carte en respectant les standards de qualité du restaurant. Participer activement à la création de nouvelles recettes. Gestion des stocks : Contrôler la qualité et la quantité des produits reçus. Établir les commandes nécessaires Gestion du planning de travail : Organiser le planning de l'équipe de cuisine. S'assurer de la présence et de la ponctualité des membres de l'équipe. Service : Assurer la présentation et la qualité des plats durant le service. Répondre aux exigences particulières des clients Vous travaillerez au sein d'une cuisine moderne, de qualité d'une superficie de 60m2. Prise de poste mi-avril, jusqu'au 24/08/25 2 services par jour. Vous serez en congés le dimanche soir + le lundi et une autre demi-journée dans la semaine. Autres avantages: pourboires (en moyenne 200 euros par mois) et 2 repas par jour fournis. Possibilité d'être logé(e) Formation obtenue ou en cours si pas d'expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros sur 12 mois
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - si pas de formationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine obtenu ou en cours
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU D'ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
CHATEAU D'ENGLESQUEVILLE LA PERCEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de fruits de mer en tant que chef de cuisine (H/F). Vos principales missions seront de: * Préparer la mise en place du service * Commandes et réceptionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MAISON - 50 - ST LO
Vous ferez l'aide aux entrées, aux desserts et au dressage des assiettes.Vous aiderez également à la mise en place du service si besoin. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 14 - ST LAURENT SUR MER
En tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront : -Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits frais. 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes HACCP - Aide à la préparation Prise de poste au 1er juillet 2025
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
En tant que cuisinier, vous intégrerez une petite équipe. Vous ferez la gestion de la cuisine vous aurez à gérer l'élaboration de plats du jour, menus du jour, la gestion des commandes, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 50 - Carentan-les-Marais
Aquila RH, un acteur local incontournable du recrutement, recherche un(e) CUISINIER(ÈRE) (H/F) pour l'un de ses clients . Travailler avec Aquila RH, c'est bien plus qu'une simple mission. C'est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)