- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189JWBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 189JWBB
Chef de partie (H/F) 14 - ST ARNOULT
Offre n° 189JWBB
Chef de partie (H/F)
14 - ST ARNOULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
- Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe. - Gestion des approvisionnements, des stocks de matériel et de denrées. - Entretien du matériel et des locaux. - Respect de la législation du travail dans le cadre des consignes laissées par la direction. - Respect des normes HACCP, des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Respect des normes du concept de restauration, des fiches techniques et des procédures imposées. - Gestion et analyse des ratios, élaboration de plans d'action préventif et correctif.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.53 Euros à 13.54 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE
6 à 9 salariés
Hôtel restaurant 3 étoiles de 58 chambres M. MICHAEL JUNGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide Cuisine (H/F)
LA LOONJA - 14 - LISIEUX
Nous recherchons un.e aide cuisinier.e autonome, expérience souhaitée. Vous serez en repos le mercredi/jeudi midi, samedi midi et dimanche soir hors saison, hors fêtes. Poste à coupure midi/soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/préparatrice en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Nous recrutons à Gonfreville l'Orcher un Préparateur(trice) en Boulangerie. Description du poste : MESURE POE Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomique (H/F)
SYMBIOSE - 14 - CABOURG
Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 4 personnes. Vous aurez l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PIZZA LA BELLE EPOQUE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir d'avril 2025. Vous serez chargé de : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, Respecte les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN-DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Recherche chef de partie au froid, polyvalent.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
LA MATELOTE D'HONFLEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons pour la saison 2025 un(e) second(e) de cuisine capable de remplacer le chef lors de ses repos et de le compléter. La personne devra être capable de tenir le chaud, faire les mises...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDEN - 14 - HOULGATE
Notre établissement recrute un(e) chef de partie en CDI. Vous serez en charge de la préparation et de la distribution des entrées chaudes et froides. Vous intégrerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour la saison 2025 (mi avril à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le Chef de Cuisine et Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INTERMARCHE LISIEUX - 14 - LISIEUX
Description du poste - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes établies - Maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)