- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189LFFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189LFFS
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F) 33 - BEYCHAC ET CAILLAU
Offre n° 189LFFS
Chef(fe) de partie cuisine brasserie de midi (H/F)
33 - BEYCHAC ET CAILLAU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
Brasserie de midi dans zone d'activité rive droite (Beychac et Caillau) recherche un(e) chef(fe) de partie en cuisine. Notre brasserie travaille les produits frais avec une carte réduite à l'ardoise et des formules "menus" tous les jours différentes avec au choix 2 entrées - 2 plats du jour (dont 1 pièce de boeuf) - 2 desserts. Notre chef propose des plats de brasserie (souvent revisités), impose des produits de qualité et s'oblige à une exigence de présentation et de saveurs.à tous les niveaux. Vous avez un CAP cuisine et/ou un Bac Pro Cuisine avec une expérience dans des établissements de qualité, vous êtes motivé, passionné, dynamique, innovant & ambitieux avec l'envie de vous engager dans une cuisine basée sur des produits frais et de marché... alors rejoignez nous ! Poste 35 h du lundi au vendredi (7h30 - 15h). Mutuelle - primes sur objectifs couverts. Congés 3 semaines en août et 1 semaine entre Noël et Nouvel an. Possibilité Heures Supplémentaires sur une dizaine de dates de privatisations soirs et/ou week-end par an.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINE
6 à 9 salariés
M. David PIERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Restaurant Umiyama cherche le sushiman/ shushiwoman pour le poste de maki. Travailler avec la machine. 35h/semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoins nous ! Korian, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie POSTE CHAUD (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche un grillardin H/F pour renforcer son équipe pour sa saison 2025. Posté/e dans notre joli...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BON LIBANAIS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous maîtrisez la cuisine libanaise, les mezzes froids et chauds (hors d'œuvres), vous maîtrisez les grillades et leurs marinades. Une connaissance large des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFA FORMATION - 33 - BORDEAUX
Un Restaurant Traditionnel situé à Bordeaux recrute un apprenti Cuisinier - Commis de Cuisine pour un contrat d'apprentissage et une formation professionnelle. Vous préparez le diplôme « TITRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
LE GAVINIES - 33 - BORDEAUX
Pour la Brasserie Le Gavinies (234 rue d'Ornano 33000 BORDEAUX) - Cuisinier.e avec une expérience significative (au moins 4ans) sur un poste similaire. Service du midi - du lundi au vendredi Repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DE LA PERRIERE - 33 - TRESSES
Au sein d'un Restaurant Domaine la Perrière Tresses, recherche pour compléter son équipe un cuisinier H/F. Vous élaborerez, sous les ordres du chef et du second de cuisine, les plats de la carte....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)