- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189LMFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189LMFC
Chef de partie cuisine (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 189LMFC
Chef de partie cuisine (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recrutons un Chef de partie cuisine F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vos missions : - Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Assurer la préparation des mets, - Vérifier les stocks, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP, - Former les commis et demi-chefs de partie, - Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie, - Gérer les stocks et la logistique de votre partie, - Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Profil recherché : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! - Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. - Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. - Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Rémunération : à définir selon profil et expérience Avantage : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4*
20 à 49 salariés
Fac&Spera 4* et Marius Bistro - Tain l'Hermitage (26) Hôtel - Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un cuisinier H/F en cuisine traditionnel pour les soirs et weekends pour offrir à notre clientèle une expérience culinaire authentique et chaleureuse. Missions principales : *...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (cuisine Vietnamienne) (H/F)
LA CUISINE DU VIETNAM - 38 - ST MARCELLIN
Vous préparez les produits culinaires et effectuez une cuisine Vietnamienne. 30 à 40 couverts par jour + plats à emporter. Vous êtes autonome sur le poste et vous travaillez en autonomie. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE GRAND CAFE - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence et sous les ordres du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, préparation et cuisson des plats. Une première expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de Juin 2025 à Septembre 2026 pour un remplacement, en poste à temps plein. Vos missions: - Assurer les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Vous préparerez un CAP Cuisine sur 2 ans ou un BP Cuisine (Niveau d'admission requis 3e ; formation sur 3 ans dont 22 semaines en entreprise). Vous apprendrez aussi : - à mettre en place les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Entrée (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche une personne motivé( e ) , pour tenir le poste des entrées chaudes et froides . Faire sa mise en place et assurer le service seul ( e ) , épauler par la cheffe . Travail uniquement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/patissière restauration (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche personne motivé (e ), passionné( e ) par le métier. Souhaitant faire de la pâtisserie de restaurant, service à l'assiette. Souhaitant nous aider à faire évoluer en finesse nos desserts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
ICI ET LA FACTORY - 26 - CHABEUIL
Proximité, plaisir d'accueillir, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Ici et là vous propose ! Nous sommes une jeune société de restauration, dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 26 - LIVRON SUR DROME
Manpower LIVRON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Gérer le stockage des denrées alimentaires et produits d'entretien de la cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)