- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189LMFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 189LMFC
Chef de partie cuisine (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 189LMFC
Chef de partie cuisine (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recrutons un Chef de partie cuisine F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vos missions : - Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Assurer la préparation des mets, - Vérifier les stocks, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP, - Former les commis et demi-chefs de partie, - Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie, - Gérer les stocks et la logistique de votre partie, - Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Profil recherché : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! - Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. - Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. - Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Rémunération : à définir selon profil et expérience Avantage : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4*
20 à 49 salariés
Fac&Spera 4* et Marius Bistro - Tain l'Hermitage (26) Hôtel - Restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine poste froid ( Service du midi ) (H/F)
Restaurant SAISON 2 - 26 - VALENCE
Au sein d'un RESTAURANT sur Valence (26) , vos missions sont les suivantes : - Effectuer la préparation des entrées et des desserts dans le respect des normes d'hygiène - Réaliser la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier/patissière restauration (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Recherche personne motivé (e ), passionné( e ) par le métier. Souhaitant faire de la pâtisserie de restaurant, service à l'assiette. Souhaitant nous aider à faire évoluer en finesse nos desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en maison de retraite tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 26 - VALENCE
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur de Valence et alentours en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LOCO - 07 - DAVEZIEUX
Le Lounge recrute ! Nous sommes à la recherche d'un profil pour venir compléter notre équipe sur Davézieux. - Commis de cuisine : Il vous faudra veiller au bon respect des règle de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #forum25
Stand LE SAINT JOSEPH - 07 - TOURNON SUR RHONE
Se présenter au stand du Saint JOSEPH le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Le Saint Joseph sur le quai Farconnet de Tournons sur Rhône, recherche son CUISINIER h/f...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LE LOUVRE - 26 - VALENCE
Au sein de l'établissement LE LOUVRE à Valence, vous vous formez au poste de Cuisinier en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes : Participation aux tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour bar à vins (H/F)
COMPAGNIE DE L'HERMITAGE SARL - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons quelqu'un pour s'occuper de la partie cuisine de notre bar à vins situé à Tain l'Hermitage Missions principales : - préparer des planches à partager de charcuteries et de fromages -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (cuisine Vietnamienne) (H/F)
LA CUISINE DU VIETNAM - 38 - ST MARCELLIN
Vous préparez les produits culinaires et effectuez une cuisine Vietnamienne. 30 à 40 couverts par jour + plats à emporter. Vous êtes autonome sur le poste et vous travaillez en autonomie. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - #forum25 (H/F)
Stand Restaurant GAMBERT - 26 - TAIN L HERMITAGE
Se présenter au stand du Restaurant GAMBERT le vendredi 14 mars entre 08h30 et 12h au FORUM de l'emploi de MAUVES. Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients début juin 2025. Il servira...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)