- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 189LRLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Le Bouscat
- Détail de l'offre 189LRLC
Chef de partie (H/F) 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 189LRLC
Chef de partie (H/F)
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Chef(fe) de partie H/F - Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour un traiteur boutique situé sur les Boulevards bordelais. A propos du concept: Après plusieurs années en restauration traditionnelle, l'envie d'une cuisine faite maison combinée aux nouvelles contraintes de la restauration du midi nous a pousser à ouvrir une boutique traiteur servant des plats déjà portionnés individuellement. Comme dans un restaurant, on y trouve un choix d'entrées, de plats et de desserts. Le tout sur place, à emporter ou en livraison. Tout est réalisé à la boutique avec l'aide de notre pâtissière. Nos légumes sont en direct producteur, nos viandes françaises et les poissons sauvages. Nous ne travaillons que des produits de saison. Tout est proposé froid et à réchauffer par le client pour la vente à emporter. Nous pouvons également réaliser quelques prestations extérieures (pièces cocktails ou buffets ). L'établissement est ouvert du lundi au vendredi et sert en moyenne 60 couverts / jour. Horaires de travail : 7h30 - 15h Fermé le samedi, dimanche et jours fériés. - Être force de proposition sur les suggestions toute en respectant la saisonnalité. Tenir le poste seul des plats qui se compose de deux viandes, un poisson et deux plats végétariens. S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les contraintes liées à des plats traiteur (bonne tenue dans le temps, présentation, bon ratio coût matière, adaptés à la réchauffe, mise en œuvre efficace...) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes - Respecter les normes HACCP (manipulation des denrées et des équipements spécifiques) - Pas de dressage à l'assiette ou autre cuisson minute . Le service se déroule avec le stock de plats mis en place le matin même. Réchauffe des plats et aide pour servir quelques assiettes en salle. - Participation à la plonge Nous sommes une petite structure familiale (4 salariés), nous cherchons donc une personne prendre part à l'évolution de l'entreprise avec polyvalence et motivation tout en se libérant ses après-midi et ses week-ends, le tout dans une cuisine ouverte sur la clientèle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - Hôtellerie/Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRAITEUR ROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
INSTITUT BERGONIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes cuisinier(e) et vous souhaitez rejoindre un établissement engagé pour la lutte contre le cancer ? Rejoignez dès maintenant les équipes de l'Institut Bergonié à Bordeaux. Vous feriez partie...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE BISTROT GARE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le Bistrot Gare cherche un Chef de parti (H/F) pour prendre en main la partie "froide" (les entrées et les grandes salades de la carte et les entrées du jour). Le poste nécessite de la créativité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
RESIDENCE ESPACE ET VIE - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Dans le cadre de la semaine des métiers du soin et de l'accompagnement, l'agence France Travail de Saint Médard organise dans ses locaux un événement le JEUDI 3 AVRIL de 13H30 à 17H - De nombreux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saisonnier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche un/e cuisinier/cuisinière pour sa saison 2025. Vos missions : - Vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL LA CLAIRIERE DE BEL AIR - 33 - LE HAILLAN
Dans le cadre de la semaine des métiers du soin et de l'accompagnement, l'agence France Travail de Saint Médard organise dans ses locaux un événement le JEUDI 3 AVRIL de 13H30 à 17H - De nombreux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COUPOLE - 33 - BORDEAUX
Votre mission sera de : * Maîtriser les fiches techniques de son poste * Réaliser la mise en place * Connaissance des produits * Maîtriser le déroulement d'un service type RAGAZZI * Veiller à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Poste à pourvoir à Korian Villa Gabriel à Gradignan (33) Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure européenne ? Rejoins nous ! Korian, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Valou - 33 - BAURECH
Baurech ouvre un nouveau restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes au mois d'avril sur la commune de Baurech. Nous recherchons à compléter notre brigade et recherchons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)