- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 189MBFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Granville
- Détail de l'offre 189MBFN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - GRANVILLE
Offre n° 189MBFN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mars 2025
Recherche un cuisinier (H/F) avec une précédente expérience dans le domaine . Vos missions : -Assurer le bon déroulement du service en cuisine. -Être capable de travailler en autonomie mais également en équipe. - Gestion des stocks et réception des commandes. - Dressage et envoi des plats au poste chaud et froid. - Rangement et nettoyage des postes de travail. - Respect des règles d'hygiène. - Gestion de la mise en place. Votre profil : - Vous êtes dynamique . - Vous êtes organisé et ponctuel. Horaires : -Disponible le week-end -Travail en journée -Travail en soirée -Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : -Pourboires -Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TENDER BAR
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F # horaires en continu
COULEURCAFE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 40 couverts environ, vous travaillez une cuisine du monde confectionnée avec des produits locaux - circuits courts. Vos missions : - élaboration des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité cuisine indienne(H/F)
BAR A NAAN - 35 - ST MALO
Vous rejoindrez une équipe dynamique, un cadre atypique et un restaurant aux saveurs indiennes ! Notre univers Bienvenue au Bar à Naan, une sandwicherie spécialisée dans les saveurs de l'Inde,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant situé à proximité du Mont Saint-Michel recherche activement un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE Vous êtes un couple de la profession ou seul, nous recherchons notre EQUIPE CUISINE pour L'HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril jusqu'à mi-novembre 2025. Vous êtes en charge de : -la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie , 60 couverts. vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats ( carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir ( fermeture...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)