- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189MJHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 189MJHG
Offre n° 189MJHG
Chef de partie (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie (H/F) tournant, passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre petite équipe. Situés sur le port de Paimpol, nous travaillons des produits frais et avons une cuisine originale. Si vous aimez le travail de qualité, le plaisir de cuisiner et de proposer de belles assiettes, nous aimerions vous rencontrer ! Missions :, - Assister le Chef dans la préparation et la cuisson des plats. - Être autonome sur l'élaboration des entrées et des desserts - Gérer la mise en place et assurer une présentation soignée des plats. - Contrôler la qualité des ingrédients et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Participer à la création de nouveaux plats et à l'amélioration continue du menu. - Participer à la gestion des stocks et à la commande des ingrédients nécessaires Une expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine, de préférence dans un restaurant de fruits de mer ou spécialisé dans le poisson sera appréciée. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez le souci du détail? Vous êtes de nature rigoureux(se) et organisé(e)? Nous vous offrons : - Un environnement de travail convivial et stimulant. - La possibilité de développer vos compétences aux côtés d'une équipe expérimentée. - CDD de avril à octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- a negocier
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA KRIEE
6 à 9 salariés
X CATHERINE ANDRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RYTHME DES MAREES - 22 - PLERIN
poste à pourvoir de avril à fin septembre 2025 Vous aimez travailler avec passion des produits principalement locaux et de saisons. Vous avez le soucis permanent de satisfaire la clientèle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TRIAGOZ - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef vous travaillerez en équipe, et cuisinerez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Capacité d'accueil de 100 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHEZ TONTON - 22 - PLOUEZEC
Chez Tonton, restaurant situé sur le port de Bréhec, recherche 2 second.es de cuisine pour renforcer ses équipes. Vous serez en charge de la préparation des entrées, des sauces, du Fish and chips...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) commis(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35h du lundi au vendredi avec 1 weekend sur 2 ou 3 travaillé Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - LANNION
La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs. La cuisine centrale produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 pendant les vacances....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plonge (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un(e) commis(e) de cuisine en CDI dès que possible. Travail du Mercredi au Dimanche midi (2 jours de repos consécutifs/semaine). Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LA MAREE - 22 - PERROS GUIREC
la Marée , restaurant de poissons idéalement situé sur le port de Perros-Guirec, recherche un second de cuisine (H/F) pour la saison. poste en coupure, non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 22 - Saint-Brieuc
À propos de la mission - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ALPHEA CONSEIL - 22 - ST BRIEUC
Vous êtes un Chef de cuisine passionné et souhaitez rejoindre une enseigne innovante et dynamique dans le secteur de Saint-Brieuc, où la cuisine rime avec excellence et modernité ? Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) poste en continu (H/F)
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations culinaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)