Agent de Production Culinaire site de Modane (H/F) 73 - MODANE
Offre n° 189NXWM
Agent de Production Culinaire site de Modane (H/F)
73 - MODANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Centre Hospitalier de la Vallée de la Maurienne (CHVM) recrute un Agent de Production Culinaire. Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une offre de soins complète pour tous les âges de la vie. L'égalité d'accès aux soins et de prise en charge, la neutralité, la continuité et la permanence des soins, ainsi que leur qualité et leur sécurité, sont les valeurs du service public hospitalier qui guident au quotidien l'engagement de près de 650 professionnels dédiés à la santé des 42 000 habitants de la vallée (jusqu'à 200 000 personnes en période de pic touristique). Nous recherchons un Agent de Production Culinaire passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe. Rattaché au CHVM l'agent de restauration travaille au niveau de la cuisine du site de Modane. En fonction des besoins de service, l'agent pourrait être amené ponctuellement à intervenir sur le site de Saint Jean de Maurienne. Le service de restauration est constitué de 10 agents dont 1 Responsable production 4 ETP cuisiniers et 5 ETP agents de restauration. Il fonctionne en liaison froide, différée dans le temps pour les patients des services de soins (EHPAD/USA/SSR), et différée dans le temps et dans l'espace pour les autres activités (Portage des repas à domicile, Centre de Dialyse). La production est d'environ 230 à 460 repas par jour, sur 4 jours. Le dressage et service est d'environ 230 repas par jours, sur 7 jours. Vos missions sont : Préparation et réalisation des prestations de production chaudes en cuisine collective. Élaboration des entrées, desserts, pâtisseries et pièces de buffet. Dressage des préparations culinaires. Déconditionnement, déboitage, nettoyage et désinfection des matières premières. Comptage de la production. Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité. Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. Contrôle de la qualité des produits. Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. Préparation et livraison de repas à domicile (portage repas) en fonction du cahier des charges définit. Vos savoir-faire du métier sont : Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence. Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. Accompagner une personne dans la réalisation des activités quotidiennes. Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures. Renseigner des personnes au regard de son métier. Travailler en équipe / en réseau. Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine. Créer des recettes, des préparations culinaires et des plats. Utiliser les logiciels métiers. Capacité d'adaptation. Capacité à travailler en équipe. Comportement adapté dans ses relations avec autrui. Poste de 7h24 par jour plus une pause repas, les week-ends et les jours fériés. Horaires variables et possibles coupures. Pas de travail de nuit. Diplôme : CAP, BEP, Cuisine obligatoire. BAC PRO du domaine hôtellerie restauration souhaité. CAPA IAA, spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaire. Permis B souhaité. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 3 mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Analyser un document de production
- Chiffrage/calcul de coût
- Documenter les procédures de fabrication
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.chvm.fr
M. PHILIPPE GIOVANANGELI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Fabrication H/F
Randstad - 73 - LA CHAMBRE
POSTE : Agent de Fabrication H/F DESCRIPTION : Notre client, situé à LA CHAMBRE, offre des services complets de collecte, traitement et élimination des déchets, ainsi que la récupération des matières...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Technicien / Coordinateur Industrialisation F/H (H/F)
73 - ST MARCEL
Le Coordinateur Industrialisation réalise l'industrialisation d'un produit sur un projet en collaboration avec le responsable technique industrialisation.Il configure les données du produit standard...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de Fabrication H/F
Randstad - 73 - MONTRICHER ALBANNE
POSTE : Agent de Fabrication H/F DESCRIPTION : Notre client situé à MONTRICHER ALBANNE est un prestataire de services et d'expertise dans le domaine de la métallurgie. Pourquoi rejoindre cette...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Préparateur méthodes (H/F)
Di Sante - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Ses missions sont : - Analyse le cahier des charges, - Recherche la solution technique qui semble la mieux adaptée en terme de fabrication en s'appuyant sur toutes les compétences de la société, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Technicien d'Atelier (H/F)
73 - Savoie
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)