Reprise d'entreprise Boulanger(e), Paysan(ne) Boulanger(e) (H/F) 47 - GALAPIAN
Offre n° 189PWBX
Reprise d'entreprise Boulanger(e), Paysan(ne) Boulanger(e) (H/F)
47 - GALAPIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
PRESENTATION DOMAINE DE ROUQUET La ferme du Domaine de Rouquet a été créée en 2019. Spécialisée dans la culture de céréales, oléagineux et protéagineux en agriculture biologique, cette production est transformée dans la meunerie et la huilerie de la ferme. Les farines sont utilisées par plusieurs boulangers bio de la région mais aussi par le fournil de la ferme qui commercialise ses pains (ainsi que les farines et les huiles) sur les marchés, dans les magasins bio, les cantines scolaires et à la vente sur place à la ferme. ACTIVITE PRINCIPALE DU BOULANGER(E) ou PAYSAN BOULANGER(E) - Fabrication du pain au levain naturel, pétrissage, division, façonnage et enfournement (four à bois) - Gestion du fournil (préparation des fournées, suivi de la gestion des stocks et des commandes, nettoyage) - Vente sur les marchés et à la ferme - Livraison des magasins et des cantines scolaires
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : Auto-entreprenariat ou Artisanat
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation boulangerie - CAP Boulange/BPREA Paysan Boulanger Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuisson au four à boisCette compétence est indispensable
- Pain bio au levain exclusivementCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
DOMAINE DE ROUQUET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Philippe Caroff 0680333121
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL REY MAXIME - 47 - ROQUEFORT
Pour notre boulangerie artisanale à Roquefort dans le 47, vous assurerez la fabrication et la cuisson des produits de la gamme boulangerie, il faudra respecter les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H-F (H/F)
Maison Guilhem - 47 - PUJOLS
****************** Poste à pourvoir dès que possible *********** Au sein de notre boulangerie artisanale de Pujols, le Boulanger (H/F) est un acteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
ANDRALINE - 47 - MONFLANQUIN
Vous fabriquerez les différents pains de l'établissement. Vous travaillerez avec un apprenti. Horaires de travail : 3h00-11h/12h. Jours de repos en alternance : deux jours sur une semaine (lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable boulanger (H/F)
Maison Guilhem - 47 - PUJOLS
*********************** Poste à pourvoir au 01/04/25 ************* Au sein de notre boulangerie artisanale de Pujols, le Responsable boulanger (H/F) est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide boulanger (H/F)
PROMAN - 32 - Condom
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un aide boulanger H/F Vos missions consisteront à : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger H/F
Derichebourg interim - 47 - LE PASSAGE
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER 35h (H/F) - MARMANDE
47 - MARMANDE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
47 - Lot et Garonne
À vendre : Fonds de commerce boulangerie-pâtisserie idéalement situé dans le Lot-et-Garonne, au cœur d'une zone commerçante dynamique. Cet établissement bénéficie d'une clientèle fidèle et d'un fort...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
47 - Lot et Garonne
Au coeur du pays du pruneau d'Agen, dans une ville dynamique d'environ 7 000 habitants, vous trouverez cette boulangerie aux locaux spacieux et bien entretenus. Elle dispose de tout l'équipement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
47 - Lot et Garonne
BOULANGERIE PATISSERIE d'un village proche d'AGEN avec parking. Pas de logement. Chiffre d'affaires 561 000euros ,loyer 1 892euros avec possibilité de sous location de locaux. Repos le mercredi et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)