Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 189PWXR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine méditerranéenne, vous travaillerez à partir de produits frais et de saison. Vous évoluerez dans une équipe de 5/6 personnes. Plusieurs postes sont à pourvoir. Le site n'est pas desservi par les transports en commun. Poste non logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2500€ net + selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EFFET MER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Cyrille Fernandez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous effectuerez des taches de commis de cuisine (épluchage des légumes, découpe, préparation). Vous ferez également la plonge. Le poste nécessite une rapidité d'exécution. Vous travaillerez à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPLE BEACH - 66 - ST CYPRIEN
Pour notre club de plage, nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) Vous assurez les préparations des entrées, salades, charcuteries... Vous aiderez le chef de cuisine et le second de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES ARTS PLAGE - 66 - LE BARCARES
Cherche chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour la saison estivale dans un club de plage. Contrat à partir de mi-mai. Poste NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 11 - GRUISSAN
Au sein d'un restaurant de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge de la cuisine, de la préparation des moules et de la cuisson des viandes. Contrat de 2 à 6 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
hotel mediterrannée - 11 - PORT LA NOUVELLE
Au sein d'un restaurant de bord de plage de 60 couverts, vous aurez à cuisiner des mets de spécialités poissons et viandes selon un plan de production culinaire . Vous maitrisez les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Pour un restaurant traditionnel tapas grillade, vous assisterez le chef de cuisine. Vous effectuerez la mise en place, préparerez et réaliserez des plats qualit. Vous travaillerez en coupure mai,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)