Offre n° 189LTYW
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
- Type de contrat
 - 
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en horaires décalés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2308.0 Euros sur 12.0 mois
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
 
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
 
Permis
- B - Véhicule léger
 
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
 - Faire preuve d'autonomie
 - Faire preuve de sens des responsabilités
 
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
PAPARAZZO
1 ou 2 salariés
LE PAPARAZZO Notre cantine populaire est niché à deux enjambées de la plage des Chalets à Gruissan, sur la côte Méditerranéenne, à 10 minutes de Narbonne. Avec en moyenne, 500 couverts par jours en pleine saison, nous sommes fiers de proposer une carte qui twiste les incontournables du terroir méditerranéen avec les idées et saveurs exotiques de nos nombreux voyages. Mme Eva Cancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - AGDE
RESTAURANT DE BORD DE MER CHERCHE CUISINIER EXPERIMENTE HORAIRE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERGOLA - 34 - AGDE
Pour notre établissement nous recrutons deux cuisiniers(ières). Vous maîtrisez les spécialités viandes et poissons cuisine brésilienne, un(e) cuisinier(ère) pour le chaud et un(e) autre pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Confirmé(e) (H/F)
34 - AGDE
Traiteur situé à Agde recherche un(e) Cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. Vous devrez avoir une expérience significative dans le domaine de la cuisine. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LE MAS D'AGLY - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Pour un remplacement au sein d'une maison de retraite vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion des stocks, vaisselle, réserve sèche. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE D'OZ - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous travaillez dans la brasserie et vous savez travailler les produits pour concocter les plats du jour (entrées, plats et desserts). Vous connaissez les plats traditionnels que nous proposons à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CRIT - 34 - Agde
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité sur Béziers. ** Vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi, et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



