Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - MONTADY
Offre n° 198LYQH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTADY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et poissons. La maîtrise des desserts et de la pâtisserie est un atout supplémentaire. Description du poste : - Poste : Cuisinier Poste Chaud - Spécialités : Cuisson viandes et poissons, connaissances en desserts et pâtisserie Responsabilités : - Préparation et cuisson des viandes et poissons - Assistance à la préparation des desserts et pâtisseries - Collaboration sous la supervision du chef de cuisine - Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks Conditions de travail : - Équipe : 5 personnes en cuisine - Horaires de repos : Mardi soir, mercredi journée et dimanche soir - Fermeture annuelle : Vacances de la Toussaint et en février - Climat de travail agréable Profil recherché : - Expérience : Personne expérimentée à ce poste - Compétences spécifiques : - Maîtrise des techniques de cuisson - Capacités à réaliser des desserts et pâtisseries - Aptitude à travailler en équipe et sous pression Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous garantissons un environnement de travail agréable et des perspectives de développement professionnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LA TOUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Pour candidater contactez l'employeur: Par mail: tony.mattu@wanadoo.fr Par téléphone : 04.67.90.50.73 Hors heures de service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA SERGERIE - 34 - AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de : - préparer les entrées, plats et desserts - la cuisson des grillades - la cuisson des poissons à la plancha - la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Apprenti cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
Château Saint Pierre de Serjac - 34 - Puissalicon
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, l'apprenti en cuisine aura comme principales missions : - Participer à la mise en place du poste - Réaliser les préparations préliminaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Apprenti(e) Pâtisserie F/H - Château Capitoul (H/F)
Château Capitoul - 11 - Narbonne
Sous la responsabilité de notre Chef, Jean Landes, vous pourrez développer vos compétences au sein du Restaurant Asado au travers de : - La création des suggestions relatives à votre poste, et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CUISINE EMOI - 34 - Hérault
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
34 - Florensac
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Votre agence TRIANGLE SOLUTIONS RH Montpellier recherche pour le compte de son client un(e) chef(fe)de cuisine Vous encadrez une équipe de cuisine et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Second en boulangerie (H/F)
Intermarché - 11 - Lézignan-Corbières
Afin d'accompagner le développement de notre boulangerie artisanale "Le fournil", nous recherchons un second en boulangerie/patisserie. Avoir travaillé en boulangerie artisanale ou patisserie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Hana Group - 34 - Servian
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions consistent à - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 11 - Narbonne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDD - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Korian - 34 - Sérignan
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Cuisinier h/f - Temps de travail : Temps plein - Type de contrat : CDI - Niveau d'études : BEP,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



