Apprenti cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F) 34 - Puissalicon
Offre n° 2893089
Apprenti cuisine F/H - Château Saint Pierre de Serjac (H/F)
34 - Puissalicon - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, l'apprenti en cuisine aura comme principales missions : - Participer à la mise en place du poste - Réaliser les préparations préliminaires à la réalisation des plats (taillage, épluchage.) - Participer aux cuissons - Participer aux dressages des plats et assurer la bonne présentation des mets - Respecter les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine et des locaux - Respecter les règles d'hygiène HACCP et les normes en vigueur - Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et surgélateurs- Actuellement en CAP/BEP/Bac pro cuisine vous êtes motivé, volontaire et rigoureux. Vos avantages - Mutuelle d'entreprise, Prévoyance & avantages repas - CSE - Participer à l'essor et au développement d'une jeune entreprise innovante - Intégrer un groupe hôtelier à dimension humaine offrant de réelles opportunités d'évolution.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
39H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Château Saint Pierre de Serjac
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul le charme et le caractère authentique d'un domaine du 19ème siècle ainsi que l'ambiance et le service d'un club privé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) CUISINIER(H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP CUISINE en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
Atrium - 34 - Aniane
RESPONSABILITÉS : Voici tes missions : • Participer à l'élaboration des menus • Préparer et réaliser des plats (chaud et froid) • Fournir l'entrée au dessert • Assurer la présentation pour le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Domusvi - 34 - Aniane
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Apprenti(e) Pâtisserie F/H - Château Capitoul (H/F)
Château Capitoul - 11 - Narbonne
Sous la responsabilité de notre Chef, Jean Landes, vous pourrez développer vos compétences au sein du Restaurant Asado au travers de : - La création des suggestions relatives à votre poste, et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Qualiticien - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
Les Grands Buffets - 11 - Narbonne
Les Grands Buffets, référence incontournable de la gastronomie française et première table de France en nombre de couverts servis, recherchent un(e) Qualiticien(ne) passionné(e) et rigoureux(se) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de cuisine traditionnel H/F - Bouzigues
34 - Bouzigues
Vos missionslaborer une carte gourmande autour des produits frais du marché et des spécialités régionales Manager et inspirer une équipe motivée en cuisine Garantir la qualité, la régularité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Api Restauration - 34 - Gignac
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CUISINE EMOI - 34 - Hérault
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Aide de cuisine (H/F)
MANOVI - 34 - Hérault
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



