Qualiticien - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - Narbonne
Offre n° 3830291
Qualiticien - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - Narbonne - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Les Grands Buffets, référence incontournable de la gastronomie française et première table de France en nombre de couverts servis, recherchent un(e) Qualiticien(ne) passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. Vos principales missions seront : Mettre en œuvre et suivre la politique qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP, ISO, normes réglementaires). Assurer la conformité des pratiques aux exigences légales et aux standards du restaurant. Réaliser des audits internes et proposer des actions correctives. Sensibiliser, former et accompagner les équipes opérationnelles sur les bonnes pratiques. Suivre les indicateurs de performance qualité et mettre en place des plans d'amélioration continue. Participer à l'innovation et au développement des process garantissant l'excellence culinaire et le confort client. Assurer la conformité des pratiques aux exigences légales et aux standards du restaurant. Réaliser des audits internes et proposer des actions correctives. Sensibiliser, former et accompagner les équipes opérationnelles sur les bonnes pratiques. Suivre les indicateurs de performance qualité et mettre en place des plans d'amélioration continue. Participer à l'innovation et au développement des process garantissant l'excellence culinaire et le confort client. -->Exigences : Formation supérieure en qualité, hygiène, sécurité alimentaire ou équivalent. Expérience réussie de plus de 10 ans dans le secteur de la restauration, de l'agroalimentaire ou de l'hôtellerie. Maîtrise des normes HACCP et de la réglementation sanitaire en vigueur. Esprit d'analyse, rigueur et sens du détail. Excellent relationnel, capacité à travailler en équipe et à fédérer autour des enjeux qualité. --> Formation supérieure en qualité, hygiène, sécurité alimentaire ou équivalent. Expérience réussie de plus de 10 ans dans le secteur de la restauration, de l'agroalimentaire ou de l'hôtellerie. Maîtrise des normes HACCP et de la réglementation sanitaire en vigueur. Esprit d'analyse, rigueur et sens du détail. Excellent relationnel, capacité à travailler en équipe et à fédérer autour des enjeux qualité. Formation supérieure en qualité, hygiène, sécurité alimentaire ou équivalent. Expérience réussie de plus de 10 ans dans le secteur de la restauration, de l'agroalimentaire ou de l'hôtellerie. Maîtrise des normes HACCP et de la réglementation sanitaire en vigueur. Esprit d'analyse, rigueur et sens du détail. Excellent relationnel, capacité à travailler en équipe et à fédérer autour des enjeux qualité. --> Avantages : Un environnement de travail prestigieux et dynamique. Une équipe passionnée, motivée par l'excellence et le service au client. Une rémunération attractive selon profil et expérience. Des opportunités d'évolution au sein d'une maison de renom. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé(e), passionné(e) par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
A Narbonne, Les Grands Buffets, 1er restaurant français en CA, propose le plus grand plateau de fromages au monde (Guinness). Vitrine Mondiale officielle de la cuisine d'Auguste Escoffier, il rend le luxe d'un grand restaurant accessible à tous. Il se distingue aussi par son modèle social : salaires indexés, intéressement 20 à 35 % du net, semaine de 3,5 jours pour certains métiers, équilibre vie pro/perso, jours fériés compensés...Rejoignez une équipe passionnée !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti patisserie cdd 2 ans Cap patisserie sur leucate
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Grillardin - (H/F)
Restaurant de viande - 34 - BEZIERS
Au sein d'un restaurant spécialisé viande, vous occuperez le poste de commis de cuisine grillardin expérimenté. Poste en CDI tems plein / 2 jours de repos Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CRIT - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Aide Cuisinier(ère) de collectivité sur Béziers. ** Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
YOLO ouvre bientôt : un restaurant fusion japonais bistronomique avec un service à l'assiette et une cuisine pensée pour allier créativité, exigence technique et efficacité. vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement prestigieux situé au cœur du village de Montady, recherche un chef de partie spécialisé au poste froid afin de renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APAJH AUDE - 11 - Capendu
Il/elle assure dans le respect des normes alimentaires une restauration de qualité, saine, équilibrée et adaptée. L'ouvrier des services logistiques niveau II est le responsable de la cuisine, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHAMP' - 34 - PUIMISSON
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour intégrer notre établissement en ouverture. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Offre d'emploi : Cuisinier - Restaurant Le Soleau, Villeneuve-lès-Béziers Secteur : Brasserie Traditionnelle Description du poste : Le restaurant Le Soleau recherche un cuisinier motivé pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 11 - Bizanet
Réchauffer des plats, classiques de la gastronomie française ou contemporaine, salés ou sucrés, en les adaptant à un public, en les formalisant sur une fiche technique. réaliser les cuissons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)