- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 189PXNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Lot
- Détail de l'offre 189PXNP
Offre n° 189PXNP
Chef de rang (H/F)
46 - LACAVE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Dans un restaurant gastronomique, vous veillez à la préparation des tables. Vous êtes en charge d'accueillir la clientèle et de prendre les commandes. Vous vous assurez que le service se déroule sans problème et veillez à la satisfaction des clients. Vous conseillez les clients sur les plats. Vous réalisez l'encaissement. Poste à pourvoir d'avril à fin octobre . Horaires en continus pas de coupures , 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+ heures complémentaires - Salaire
- Salaire brut : 1800 / 2000 nets selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE LA TREYNE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.chateaudelatreyne.com/fr/hotel-dordogne-luxe
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Notre établissement, l'Hôtel Dieu recherche un (e) serveur(euse), pour effectuer le service en salle. Vos missions: - Effectuer la mise en place du restaurant, - Accueillir les clients, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU FIL DE L'EAU - 46 - MIERS
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique réalisant entre 40 et 50 couverts par service, vous intégrez une équipe dynamique en tant que chef de rang (H/F). Vous serez en charge de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel, vous effectuez le service en salle à l'assiette. Vous faites la mise en place de la salle , entretien des locaux et des sanitaires Mise en place , remontée de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner dans restaurant gastronomique (H/F)
Restaurant AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant situé en plein cœur de Sarlat, vous accueillerez la clientèle. Vos missions : - mise en place de la salle, - dressage des tables, - entretien de la salle, Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
La Table du Moulin - 24 - CARSAC AILLAC
Au sein de la Table du Moulin, restaurant gastronomique, BIB gourmand au guide Michelin, vous effectuez le service en salle. Poste saisonnier d'Avril à Novembre 2025. Vos missions : - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Nous recherchons un/e serveur/se Petit Déjeuner pour notre établissement de charme. Vos missions seront les suivantes : - Mise en place de la salle - Accueil client - Service PDJ - Débarrasser -...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) en Ferme Auberge (H/F)
FERME DE LARCHER (FERME-AUBERGE) - 46 - COEUR DE CAUSSE
Vous serez chargé(e) d'accueillir et de placer la clientèle. Vous prendrez les commandes. Vous assurerez le service à l'assiette et la desserte. Vous participerez à la mise en place de la salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / LIMONADIER H/F
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous effectuez le service en salle au plateau et à l'assiette. Vos missions : - Accueillir les clients, - Les installer et prendre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant le Meysset cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Serveur(euse) expérimenté(e) souhaité(e) Poste d'avril à septembre inclus (6 mois) Nous cherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Restaurant étoilé au Guide Michelin recherche 1 chef de rang pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : Accueil et service en salle des clients. Mises en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)