- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189PYMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189PYMQ
Second / Seconde de cuisine 24 - ST GENIES
Offre n° 189PYMQ
Second / Seconde de cuisine
24 - ST GENIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Vous travaillerez dans un village vacances avec une ambiance conviviale. Vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et remplacement durant ses jours de congés Cuisine de collectivité pour des groupes sur les ailes de saison ( environ 100 couverts) et cuisine plustraditionnelle l'été.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2128.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Dresser des plats pour le service
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE BELCASTEL - 46 - LACAVE
Au sein d'un restaurant familial de type traditionnel , de cuisine locale quercynoise avec des produits frais , faits maison par notre conserverie, nous recherchons un/e cuisinier/e dont les missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
24 - CENAC ET ST JULIEN
Le chef de partie manage son commis qu' il forme en responsable. Le chef de partie doit maîtriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il assure le stockage de ces marchandises. Il veille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à partir du 1er juillet. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec le CFA à Boulazac. En cuisine avec le Chef, vous serez formé(e) pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de la préparation des plats chauds. Vos missions: - Préparer le poste de travail - Préparer les plats chauds - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
L'ETAPE - 46 - ROCAMADOUR
Pour notre restaurant ouvrier brasserie nous recherchons un commis de cuisine H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation et la mise en place, confection de salade , gestion...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES CASCADES - 24 - ST CYBRANET
Cuisine pour un snack : service du soir uniquement 1 jour de congé par semaine 35 h Vous serez amené à faire de la cuisine simple : salades, entrecôtes, magrets, croques, hamburgers maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère snacking - à compter de aout 2025 (H/F)
CHAUMENY SARL - 19 - OBJAT
*** Poste à pourvoir à compter de aout 2025*** Vous réalisez et préparez le snacking et serez amené.e à aider les pâtissiers. Votre poste comporte également l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre restaurant LE OLI MONTIGNAC Bar tapas à Montignac Lascaux, un cuisinier de mai à septembre Suivi des process et des fiches techniques Carte simple
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GUINGUETTE - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez le chef de cuisine et son second dans la préparation des plats. Vous préparez les ingrédients nécessaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)