- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189QFYH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 189QFYH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 189QFYH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mars 2025
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan. Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : Profil Recherché : - Expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire - Maîtrise des techniques de cuisine de base et capacité à suivre des recettes avec précision - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature ! Le poste est en coupure. 2,5 jours de repos en basse saison. (dimanche soir, lundi et mardi). Avantages supplémentaires : - Pourboires TIPSI - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200 euros NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Notre établissement recherche pour la saison 2025 un grillardin H/F Vous interviendrez sur la cuisson des viandes et poissons sur le grill. Prise de poste immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OCEAN RESTAURANT COTE SUD-OUEST - 40 - LABENNE
Le/la Chef(fe) de Cuisine véhicule l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Responsable de la cadence et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration avec une cuisine sur Bayonne depuis 2017 A Bayonne, nous produisons 5000 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON POIROT - 40 - TARNOS
Au sein du restaurant ROMESA, nouveau buffet à volonté au sein de la galerie marchande de Carrefour Tarnos, l'employeur recherche un cuisinier h/f afin de compléter son équipe. Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) 2,5 jours de repos Vous vous occupez du poste froid Vous savez faire les pizzas ou on vous apprend à les faire Plusieurs possibilités de contrats :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / commis cuisine rooftop (H/F)
SOC ECO MIXTE LOC BIARRITZ-OCEAN - 64 - BIARRITZ
Olatua Biarritz Rooftop est un restaurant - cocktail bar surplombant le Rocher de la Vierge et ses falaises. L'établissement offre une vue magnifique de la chaîne pyrénéenne et sur l'océan grâce à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT PROVISOIRE*** Nous sommes en recherche d'un deuxième second de cuisine pour préparer la saison à venir, expérience exigée. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)