- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 189QNVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 189QNVM
chef de partie au chaud (H/F) 95 - ENNERY
Offre n° 189QNVM
chef de partie au chaud (H/F)
95 - ENNERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Vos missions : Diriger, animer et former l'équipe de cuisine principalement de la partie chaude, et éventuellement, selon le besoin, la partie froide Assurer les cuissons des différents produits alimentaires Superviser la cadence et la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiènes Participer à l'élaboration de la carte, et la mise au point des recettes Participer à la rédaction des fiches techniques et s'assurer du respect de celles-ci Si besoin, préparer les commandes Tous type de travaux en cuisine Vérifier le nettoyage de matériel, de la cuisine et des offices Vérifier le bon fonctionnement du matériel mis à votre disposition et en prendre soin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.00 Euros à 35000.00 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en restauration traiteur Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Approche d'amélioration continue Cette compétence est indispensable
- compétences organisationnellesCette compétence est indispensable
- Esprit collaboratif Cette compétence est indispensable
- optimisation du temps de travail Cette compétence est indispensable
- Précis et rigoureuxCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
ESCAPADE SAVEURS
10 à 19 salariés
National7Traiteur est une enseigne de traiteur événementiel Cuisine maison, raffinée et inventive, inspirée du sud Carte très vaste en produits sucrés et salés : cocktail, buffet, plateaux repas et formules sandwiches Démarche qualitatif haut de gamme "healthy" avec une sélection de produits frais de saison
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e le 20 Mars*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : DEMI CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HOTELLERIE RESTAURATION DE LUXE LE JEUDI 3 AVRIL Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie pour venir compléter l'équipe de notre Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'un Forum Hôtellerie Luxe, Le groupe Baverez recherche un sous-chef de cuisine (H/F). Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD - CHEF DE PARTIE CUISINE (F/H) (H/F)
LA NOUVELLE EVE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir à partir de mi-avril 2025 et jusqu'au 3 janvier 2026. Description de l'entreprise Situé au pied de la butte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
AG - 75 - PARIS 16
Le restaurant Alan Geaam, un établissement gastronomique prestigieux situé dans le 16ème arrondissement de Paris et distingué d'une étoile au Guide Michelin, recherche un Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA HAUT - 92 - SURESNES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PERCEPTION - 75 - PARIS 09
Le restaurant Perception et son chef Sukwon Yong recherchent un chef de partie cuisine au sein de son établissement gastronomique franco-coréen. Le candidat doit posséder des bases solides en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 01
Le Chef de Partie est responsable d'une partie spécifique de la cuisine (chaud, froid, pâtisserie, poisson, etc.). Il/Elle supervisera la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Passionné(e) par la gastronomie, rigoureux(se), vous souhaitez rejoindre une équipe motivée par le challenge pour décrocher la 2ème étoile et partager la même envie pour la cuisine française. Alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)