- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 189QSBD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 189QSBD
CHEF DE PARTIE CUISINE BRASSERIE (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 189QSBD
CHEF DE PARTIE CUISINE BRASSERIE (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurants - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre chef exécutif recherche de nouveaux talents pour intégrer la brigade du restaurant La Brasserie. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste, - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie (chaud / froid), - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie, - Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Poste : CDI à pourvoir dès que possible 35 heures par semaine en modulation, 2 jours de repos par semaine, Salaire: Entre 2387€ et 2658€ brut mensuel suivant profil Heures supplémentaires récupérées ou payées, Poste nourri, Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2387.0 Euros à 2658.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
L'IMPERIAL PALACE
250 à 499 salariés
Implanté au coeur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d Annecy, l Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public ' Charles Bosson peuplé d essences séculaires, d une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
2 Postes à pourvoir Vous suivrez des recettes simples et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Vous assistez le chef de cuisine. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant des Cassines recherche son/sa Chef(fe) de partie chaud pour la saison 2025 (à compter du 28 Avril) ! Tes missions, si te les acceptent : - Cuisiner des préparation culinaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Sous la direction des Chefs et Sous-Chef de cuisine, le commis de cuisine (H/F) est en charge des repas du personnel. Il/Elle aura pour missions principales et responsabilités : - Laver, éplucher,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie tournant H/F *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F) - POSTE LOGÉ #JOBETE (H/F)
La Croix Saint Maurice - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe, nous recherchons un/une cuisiner/ere Vous travaillerez dans un établissement possédant 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie petit-déjeuner/garde-manger / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer et dresser les plats froids pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, Saison d'été 2025 à Annecy. (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)