Commis de cuisine polyvalent (H/F) 74 - CORNIER
Offre n° 193WWFG
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
74 - CORNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent, dynamique et volontaire (F/H) pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Profil recherché : - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence dans les tâches en cuisine Conditions de travail : - Restaurant ouvert du mercredi au samedi (midi et soir) - Jours de congé : dimanche, lundi et mardi Horaires en coupure : 09h00 - 15h00 18h30 - 23h30 Ce que nous offrons : Ambiance de travail agréable au sein d'une équipe jeune et dynamique Cuisine de marché avec des produits ultra-locaux et une éthique durable 3 jours de repos par semaine Missions : - Assister dans la préparation des plats - Participer à la mise en place et au service - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ MOSSE
3 à 5 salariés
Au cœur de la vallée de l Arve, dans un cadre moderne et chaleureux, Chez Mosse vous invite à partager un moment de gourmandise. Une cuisine raffinée se décline au fil des saisons et des arrivages de nos producteur. rice. s. Un endroit idéal pour partager un moment agréable, en toute simplicité, comme à la maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE WOK OU FRITURE (H/F)
TAPAOO - 74 - ANNECY
TAPAO - RESTAURANT ASIATIQUE À ANNECY RECRUTE : CUISINIER / CUISINIÈRE POLYVALENT(E) (H/F) Annecy - 35h/semaine - CDI - Salaire selon expérience Le restaurant Tapao recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA D'Z - 74 - LES GETS
La D'Z recherche son(sa) second de cuisine pour la saison d'été (23.06.25 au 07.09.25). 50 couverts en moyenne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ere (H/F)
HOTEL LA FERME - 74 - LA CLUSAZ
Hôtel de station avec 12 chambres et restaurant traditionnel cherche un/une Cuisinier/ère pour compléter son équipe sur la saison d'été. Expérience demandée. Il est indispensable d'être autonome et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chef de partie H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Nous recherchons un(e) CUISINIER H/F pour un de nos clients de référence, entreprise incontournable basée à Cluses (74). Vos missions consisteront au sein d'une brigade composée de 17 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre à profit votre expérience dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant bistronomique et vivez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes. Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)