- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189QYXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 189QYXT
Grillardin / Grillardine (H/F) 66 - LE BARCARES
Offre n° 189QYXT
Grillardin / Grillardine (H/F)
66 - LE BARCARES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2025
Au sein d'un restaurant dans un camping, vous prendrez en charge l'activité cuisson : mise en place et quantité pour assurer le service. Vos missions seront : - Cuisson de viandes et de poissons au Barbecue (Feu de bois) - Vérification des produits en chambre froide - Préparation du service - Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine et des équipements - Aider à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits alimentaires - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine expérimenté (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en charge du poste Chaud : mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (h/f)
GRAND HOTEL LES FLAMANTS ROSES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
L'AMBROISIE - 66 - COLLIOURE
L'Ambroisie, restaurant situé à Collioure côté faubourg, recherche un ou une aide de cuisine pour la saison 2025. Vous réaliserez le service en continu de 16h30 à 22h30. Vos missions : - Aider aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE SOLA - 66 - COLLIOURE
Au sein de notre restaurant basé à Collioure, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts - Gérer la gestion des plats simples (poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TENTATIONS - 66 - ST CYPRIEN
Vous effectuerez les mises en place des blocs de glaces vous préparerez les crepes et les gaufres vous effectuerez les salades PLUSIEURS POSTES de mi juin à mi septembre ou cdd 2 mois
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
MAYA CLUB - 66 - TORREILLES
Notre restaurant de plage à Torreilles est à la recherche d'une Commis(e) de Cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique pendant la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 66 - Perpignan
Notre Cabinet, Manpower Conseil Recrutement, recrute pour son client, un(e) Chef de partie (H/F) en CDI. Passionné(e) de cuisine, vous rêvez d'exercer vos talents dans un cadre de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade dans notre restaurant situé à Port Vendres qui propose une cuisine gastronomique. En tant que Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DES ASPRES - 66 - CASTELNOU
Au sein d'un hôtel restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour la saison d' avril à septembre Vous travaillerez seul Vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)