- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RCDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 189RCDZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 189RCDZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon saison et quantité produite) de notre potager. Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Laver, éplucher, couper, émincer les légumes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Respecter les fiches techniques Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Nous comptons sur vous pour : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI 39H/semaine. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. Horaires majoritairement en coupures. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros à 2062.45 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE ZAGAYA - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) aide de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. Si vous avez une première expérience en cuisine et que vous souhaitez évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité. Poste à pourvoir à compter du 14 au 21 avril (14, 19, 20 et 21/04 - 33h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 . Le poste demande de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un(e) commis/commise de cuisine à partir de la mi mars. CDD de 7 mois. 2 jours de congés consécutifs, heures supplémentaires pointées, cadre de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DES DUNES - 85 - LA GUERINIERE
Vous serez en charge de la préparation et la mise en place des entrées et des desserts, sous la responsabilité de notre chef de cuisine, travail du lundi au samedi, le restaurant fonctionne le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chauffeur livreur- aide cuisine -plonge (H/F)
COLLEGE PRIVE ST JEAN BAPTISTE - 44 - GUERANDE
-Réception marchandises (contrôle qualité/quantité) -Aide en cuisine lors des préparations (chaude/froide) -Rangement des chambres froides congélateur et économats (1er rentrée/ 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - MONTOIR DE BRETAGNE
Actual, agence de travail temporaire, recherche actuellement un Cuisinier en collectivité (h/f) passionné pour rejoindre une entreprise à MONTOIR DE BRETAGNE 44550 FR. En tant que Cuisinier en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)