Offre n° 189RCZK
Chef de Partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel****Restaurant du Port à Yvoire recherche un Chef de partie en cuisine pour la saison d'été Cuisine traditionnelle faite maison et de saison 41 heures hebdomadaire avec possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS KUNG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme Stéphanie KUNG
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HETE 2025/26 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. * Possibilité de logement sur place. * Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins d'un an ou d'un cuisinier/ cuisinière (H/F) désirant débuter dans la cuisine pour l'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RITA - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
Notre restaurant Pizzeria basé à Collonges Sous Salève, recherche un ou une aide de cuisine. Le restaurant est fermé les dimanches et lundis Les horaires de travail sont : 10h -14h30 et 18h30-22H...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUX SAVEURS GOURMANDES - 39 - BELLEFONTAINE
* Poste à pourvoir rapidement, possibilité de logement (provisoirement le temps que vous trouviez un logement) * Nous recherchons une ou un COMMIS DE CUISINE en CDI. Vous avez un diplôme ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
B COM BRASSERIE - 74 - ARCHAMPS
** POSTE NON LOGE ** B com brasserie 74 recrute pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e): - postes à pourvoir de suite. - 2 jours de repos consécutifs - poste en coupures. - temps plein 39h...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)