Offre n° 190KYBC
Chef de partie (H/F)
74 - THYEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Notre entreprise familiale, hôtel **** LA FERME DU LAC - Restaurant AU VIEUX CHALET, est située au bord du lac de THYEZ (74300). Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans un esprit chaleureux et bienveillant, pour la plus grande satisfaction de notre clientèle. Nos valeurs : le service de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de notre métier. Notre entreprise est labellisée entreprise apprenante en récompense de son engagement en faveur de l'alternance et pour la qualité de l'accueil et de l'intégration de ses jeunes. Une fierté pour les équipes qui s'investissent au quotidien dans la transmission de leurs savoirs. Notre cuisine traditionnelle est réalisée à partir de produits frais et le « fait maison » est notre marque, en cohérence avec notre charte qualité. Notre restaurant est labellisé Maitre Restaurateur. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi, midi et soir, fermetures fixes le samedi midi et dimanche toute la journée. Nous recrutons un Chef de partie H/F avec des notions de pâtisserie en CDI dès maintenant, pour une durée du travail hebdomadaire de 40 heures, en contrepartie d'une rémunération à partir de 2600 € bruts par mois (à négocier selon profil et expérience), nourri avec possibilité de logement (appartement avec salon, chambre, cuisine, salle de bain, terrasse) avec participation financière d'un montant de 600€ hors charges) Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations préliminaires et les desserts. - Participer à l'élaboration de la carte et des menus, avec le Chef. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 3 personnes. Horaires du lundi au vendredi : 09h30/10h 14h30 - 18h/18h30 22h30/23h sauf samedi 18h/18h30 23h/23h30 (légère variation en fonction de l'activité) Vous êtes passionné/e de cuisine et d'un travail bien fait ? Vous aimez travailler en équipe bienveillante ? Vous souhaitez évoluer au sein de votre entreprise ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer des plats culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 ETE
RESTAURANT LES PECHEURS - 74 - SCIEZ
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Intitulé du poste : Chef de partie H/F Date de début .15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine POSTE NON LOGE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'été Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS ROANNAISE VACANCES ET LOISIRS JEUNES - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière avec expérience minimum de deux ans, pour le centre de vacances ARVEL aux Gets (Haute Savoie) qui accueillent des enfants pour la période du 5 au 20...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Pour un restaurant de Spécialités tunisiennes, grillades, plats du jour, burgers, desserts maison. Vous serez en équipe avec un autre cuisinier + un polyvalent. Couverts potentiels par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préposé à la cuisine (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
aquila RH Annemasse, acteur du recrutement en intérim, CDD, CDI, recherche pour l'un de ses clients, un Préposé à la cuisine h/f Temps complet et temps partiel possible Service du midi/et ou du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis ou Cuisinier - Service du soir uniquement - Poste logé (H/F)
HOTEL L'ALPAGE - 74 - LE GRAND BORNAND
Rejoignez notre équipe à L'Alpage, Hôtel-Chalet Restaurant familial au cœur du Grand-Bornand - Chinaillon (à 45 min d'Annecy et Genève) ! Nous cherchons des personnes dynamiques et passionnées pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)