Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE 74 - LES GETS
Offre n° 190HYJS
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Nous recherchons un Chef de partie (H/F). Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres, vous aurez comme missions : - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP , PDJ, déjeuner (snacking) et dîner, 42h - 2 jours de congés ( ou 1j et 2 demi journée) mutuelle EXPERIENCE EXIGEE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE LABRADOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel **** SPA & Restaurant Le Labrador 1971, se situe au cour des Portes du soleil, c'est un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé. Ambiance familiale. Mme . La Direction
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KHAAN - 74 - MARIGNIER
Bonjour, Nous recherchons un(une) sushiman passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
LE TAROT - 74 - AMANCY
Notre Bar restaurant Le TAROT situé sur la comme de Amancy recrute un commis de cuisine (H/F) Poste à pourvoir du 18 avril au 9 août 2025 - Poste non logé Vos missions : - Vous réalisez les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de cuisine composée de 4 cuisiniers, 1 pâtissier et 3 plongeurs. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
74 - SCIONZIER
Rejoins l'aventure... nouvelle ère, nouvelle équipe ! Avec un nouveau départ, nous avons besoin de toi pour faire briller cette cafétéria sous une toute nouvelle énergie ! Une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restaurant en alpage (H/F)
BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - - Organiser votre espace de travail -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste SAISONNIER LOGE Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)