Offre n° 190ZJQD
Cuisinier logé (H/F)
74 - PASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation. Travail en équipe. Expérience similaire en hôtel club appréciée. Veiller au suivi des règles HACCP, sens de l'hygiène développé POSSIBILITÉ DE LOGEMENT avec participation (entre 50€ et 80€ par mois) Nourri / Logé / Blanchi Exigence casier B2 vierge. Poste à pourvoir saison d'été du 02 juillet au 30 août 2025. Renouvellement possible pour la saison d'hiver.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- si titulaire du CAP cuisine au mini
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT
50 à 99 salariés
Village de Vacances 3 étoiles appartenant au Conseil Départemental du Val de Marne situé sur la commune de Passy 74. Accueille un public familial qui séjourne en pension complète. Face au Mont Blanc, à proximité de la station de ski de Plaine Joux. Statut de la Fonction Publique Territoriale Mme Secrétariat VILLAGE VCES GUEBRIANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine logé (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - SAISONETE- LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, préparer les fruits - Réaliser des recettes simples - Dresser les desserts et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) * Non-logé
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy, de juin à octobre. Sous l'autorité du responsable, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie froid - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef, mais en parfaite autonomie, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) SAISON25 ETE 74 LOGE (H/F)
SEASONAL BEDS LTD - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier pour l'un de nos chalets VTT au centre de Morzine. Vous cuisinerez pour 12 personnes + 2 collaborateurs 41,9 heures par semaine 7 Juin - 1er Septembre 2025 Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE PIED DE POULE - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique à 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheff de cuisine (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON ÉTÉ 2025*** Le poste est logé/nourri/blanchi. Poste de fin Juin à début Septembre. Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025**** Poste nourri, logé. Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats cuisinés.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - HAUTELUCE
***Saison ETE 2025*** POSTE NOURRI ET LOGÉ*** Envie de rejoindre une entreprise bienveillante et qui sait récompenser l'investissement et le travail, soyez les bienvenus ! Vous serez en charge du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)