Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Logé * HIVER 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 195JBDP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Logé * HIVER
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine, pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 01/04/2026, avec possibilité de prolongation de quelques semaines selon les besoins de l'activité. Vos principales activités : - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats ; - Assurer le suivi des stocks ; - Gérer l'approvisionnement des produits ; - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine ; - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Profil recherché : - Vous avez de l'expérience en tant que Chef / Cheffe de cuisine. - Vous maîtrisez la réglementation HACCP. - Vous êtes autonome et vous aimez travailler en équipe, avec réactivité ! Nos conditions particulières : - Salaire de 1800 €/Mois Net. - Horaires variables. - Logement individuel. - 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine. - Mutuelle et 2 forfaits par semaine. + Possibilité d'évolution en interne pour continuer les saisons suivantes. **** CE POSTE EST LOGE ET NOURRI ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Réglementation HACCPCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.village-vacances-chamonix.com/
Le Chalet Pierre Semard est un Village-Vacances 2 étoiles, situé face à la chaîne du Mont-Blanc, au cœur d'un village à 1300 m d'altitude et proche des transports en communs. Notre restaurant de cuisine traditionnelle accueille 100 personnes maximum, pour 180 couverts par jour. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes et serez accompagné de 2 seconds. Sur place : restaurant, bar avec baby-foot, billard, bibliothèque, salle TV, salle de sport, épicerie, location de matériels de ski.
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