Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 74 - Morzine
Offre n° 195JGWQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
74 - Morzine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juillet 2025
***SAISON HIVER 2025/26*** **Plusieurs postes à pourvoir** Chef cuisinier(e) de chalet à Morzine Il s'agit d'un rôle pratique qui nécessite une personne avec un haut niveau de service à la clientèle ainsi qu'une passion pour la nourriture/les boissons et le divertissement. Un sens aigu du détail est une nécessité pour assurer le maintien des niveaux exceptionnels de propreté et d'hygiène. Vous aurez beaucoup d'interaction avec les clients, donc une personnalité pétillante, confiante et attentive est essentielle ; une expérience antérieure en cuisine dans l'hôtellerie et/ou la restauration/les chalets/les événements est nécessaire. Ce rôle est incroyablement gratifiant et nous encourageons à utiliser votre personnalité pour apprendre à connaître les clients afin que ce soit un environnement de travail interactif tout cela avant de passer vos après-midi sur les pistes. Compétences et expériences requises: - Nous recherchons des personnes ayant une formation et/ou expérience dans la restauration de luxe (Hôtel, bar, restaurant, chalets) - Nous exigeons de l'engagement, de l'enthousiasme et l'envie de travailler au sein d'une équipe soudée - Une grande attention aux détails et à la propreté pour s'assurer que la cuisine du chalet est propre et bien présenté en tout temps - Un intérêt à rencontrer de nouvelles personnes et à utiliser votre personnalité pour dialoguer avec nos clients - La maîtrise de l'anglais est essentielle car la majorité de nos clients sont anglophones Responsabilités: - Effectuer un menu qui correspond aux besoins et restrictions alimentaires des clients - Effectuer de manière hebdomadaire les courses alimentaires auprès de nos fournisseurs pour la semaine dans le budget imparti - Gérer et réguler les stocks alimentaires - Préparation du petit déjeuner continental pour les clients avec une option chaude - Maintenir des niveaux élevés d'hygiène alimentaire et les normes de santé et sécurité pendant la préparation et le service des aliments et au sein de la cuisine et salle à manger - Préparation d'un thé de l'après-midi avec un gâteau que les clients peuvent déguster au retour des pistes - Préparation d'un dîner simplifié pour les enfants - Préparation de canapés avant le dîner afin d'accompagner les cocktails fait par les hôtesses - Préparation et service d'un dîner de luxe composé de 3 plats (entrée, plat, dessert) qui sont discutés/approuvés par le Chef Executif - Aider à débarrasser la table et retirer les ordures ménagères et le recyclage quotidiennement - Un nettoyage hebdomadaire est effectué une fois par semaine pour compléter un nettoyage en profondeur de l'ensemble du chalet et notamment de la cuisine, des gardes mangers, des réfrigérateurs, et tous les espaces utilisés - Aider à l'entretien de tous les équipements de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bonnes compétences interpersonnellesCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Contrôler les stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer les espacesCette compétence est indispensable
- OrganisationCette compétence est indispensable
- Porter une attention particulière aux détailsCette compétence est indispensable
- Qualification/Experience dans restauration 5*Cette compétence est indispensable
- Savoir s'adapter aux restrictions alimentairesCette compétence est indispensable
- Savoir travailler en équipeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
THOMAS GEORGE LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis l'accueil de nos premiers invités à travers les portes du chalet en 2004, nous avons développé notre forfait chalet avec traiteur inclus pour nous assurer que nous fournissons le service le plus attentif, le plus complet et le plus personnalisé. Notre philosophie consiste à créer les meilleures expériences pour nos clients. M. Tom Marley-Shaw
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacances, d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Logé * HIVER
CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine, pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 01/04/2026, avec possibilité de prolongation de quelques...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Cousin Michel - 74 - THONON LES BAINS
Tu es passionné(e) de cuisine ? Tu aimerais apprendre ce métier dans les meilleures conditions, dans un environnement adéquat au développement de tes compétences professionnelles et affûter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISONETE (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'été un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour, l'épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)