Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 194WBRM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 juillet 2025
Rejoignez notre équipe dynamique au cœur des Alpes ! Le Centre Hospitalier de Bourg-Saint-Maurice recherche un CUISINIER H/F diplômé pour sa cuisine collective. Cet agent a pour mission de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker et les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités demandées. Vous travaillerez en équipe avec des préparateurs, un magasinier, une diététicienne et un responsable de production. Connaissance de la méthode HACCP souhaitée et CAP/BEP cuisines ou BAC Pro restauration requis. Une bonne maitrise de l'outil informatique est indispensable. Poste de jour en 7,5 h (horaires variables) avec un week-end travaillé par mois. Le CH de Bourg Saint Maurice est un établissement de santé à taille humaine niché au pied des montagnes. La structure offre un cadre de vie exceptionnel pour les amateurs de nature, de sport et d'activités en plein air. Ne manquez pas cette opportunité. Rejoignez nous à Bourg-Saint-Maurice!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - méthode HACCP souhaitée Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - BAC PRO Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de Partie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Assister dans la préparation et dans la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la vallée. Cette saison,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine de nuit H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité de logement POSTE DE NUIT Perchés sur les montagnes, notre restaurant s'inscrit au cœur du Jardin Alpin et offre une vue spectaculaire sur toute la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef/Cheffe de partie Pâtisserie H/F (H/F)
L'APOGEE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026***possibilité de logement Tanya est une jeune cheffe pâtissière gourmande, avide de découvertes et de voyages. D'un tempérament discret et passionné, elle puise dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)
POPALP LA PLAGNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Nouvel établissement en ouverture décembre 2025 Le poste : -En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des points de vente de l'établissement, répartis entre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)