Chef de partie (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 193ZGLQ
Chef de partie (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier, rôtisseur, entremétier (il a en charge les légumes, les œufs, les potages, les flancs.) ou saucier. Sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. Le dressage des assiettes est important compte tenu des menus et de la clientèle. Formation en sécurité alimentaire ou HACCP restaurant avec cuisine traditionnelle mais également bistronomique. il y a environ 40 à 80 couverts par jour. Activité différente entre l'hiver : ouvert uniquement le soir (cuisine traditionnelle montagne) et un peu de snacking en journée et le reste de l'année : menu pour les curistes (diététique) et les autres clients (diététique et carte traditionnelle) Fermeture annuelle du restaurant de début novembre jusqu' à mi décembre pour une réouverture à la clientèle le 26 décembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.00 Euros sur 12.0 mois
- + repas+logement+blanchi
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GOLF HOTEL
20 à 49 salariés
Le Golf Hôtel**** 54 chambres et suites et son restaurant semi gastronomique de 70 couverts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAYA HOTEL - 73 - COURCHEVEL
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
Lama Llama - 73 - STE FOY TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri Nous sommes à la recherche de cuisiniers pour travailler dans notre bar / restaurant à le front neige qui offrent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction immédiate
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) ( 73) (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au sein de notre restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 01/07/2025 au 331/08/2025 Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 01/07/2025 AU 31/08/2025*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
Restaurant LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
PARTAJO recrute un Chef de partie tournant (H/F) pour la saison été 2025 Contrat du 07/07/25 au 31/08/25 Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir dès que possible à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)