Chef de partie (H/F) (Hébergement possible) (H/F) 73 - ENTRELACS
Offre n° 189RHFQ
Chef de partie (H/F) (Hébergement possible) (H/F)
73 - ENTRELACS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour compléter son équipe dynamique un(e) chef(fe) de partie. Poste en coupure Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Poste à pourvoir de suite. Zone non desservie par les transports en commun.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - exp dans ce secteur d'activité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BELVEDERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.belvedere-la-chambotte.com
Restaurant panoramique, cuisine semi-gastronomique infos@belvedere-la-chambotte.com www.belvedere-la-chambotte.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine H/F
LE WIN S FIELD - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Vous intégrerez un restaurant travaillant avec des produits frais Vos missions : - préparer les plats - assister en cuisine pendant le service - envoyer les plats - nettoyer les plans de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LES BELLES RIVES - 73 - AIGUEBELETTE LE LAC
Le restaurant Les Belles Rives, situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, recherche plongeur/ commis de cuisine H/F pour la compléter lors de la saison d'été. Vous évoluerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROTONDE - 73 - AIX LES BAINS
Entreprise Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD - Dès que possible au 31/10/2025) Notre brasserie mythique en plein cœur d'Aix-les-Bains...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé cuisine en restauration collective (H/F)
AAPEI EPANOU - 74 - ANNECY
Si vous souhaitez travailler avec des équipes engagées, pluridisciplinaires et dynamiques ! Si vous recherchez un travail riche, intense et porteur de sens. Si vous souhaitez vous épanouir dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Belley
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) 35h- Hôtel 4* Golden Tulip
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts/ service), vous serez en charge de la préparation des repas pendant la saison estivale. Poste à pourvoir à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ART LIE - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE A MI-TEMPS (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)