- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189RMTD
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 189RMTD
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience significative dans la restauration gastronomique est demandée. Vous êtes dynamique, sérieux et avez l'esprit d'équipe Restaurant ouvert 4 jours par semaine, du mercredi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
20 à 49 salariés
Restaurant 2 Macarons au Guide Michelin Hôtel 4 étoiles, 28 chambres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 21 - Dijon
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps partiel (20 h) . Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur en laboratoire de production H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Nous recherchons pour notre laboratoire de production : un préparateur en production ( CAP Cuisinier de préférence ), 35h00 horaires du lundi au vendredi de 7h45 à 15h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Apprenti cuisine H/F pour notre restaurant La Cuisine Expérientielle. La Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, logement et véhicule de fonction possible (H/F)
Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Pour notre restaurant italien / épicerie fine à Nuits-St-Georges , nous recherchons 1 Commis(e) de Cuisine / plongeur(euse), Vous aiderez le Cuisinier dans la préparation des plats, veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)